МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

09.11.2020 17:39:07
Хочу выразить большую благодарность Алексею Николаевичу Задиракину за его тренинг "Дыхание. Психика. Здоровье"
   Полученные знания бесценны, они помогают преодолеть и справиться в сложные моменты жизни.  Спасибо Алексею Николаевичу  за разъяснение взаимосвязи дыхания и здоровья, за практические рекомендации по укреплению здоровья.  После общения с Алексеем Николаевичем на душе становится легче, появляются чувства любви, принятия, благодарности, появляются внутренние силы.  Дорогой Алексеей Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете!  C глубоким уважением,  Владимир

Отзыв с сайта

06.11.2020 23:23:51
В конце октября-начале ноября 2020 года была на трехдневном тренинге Алексея Николаевича "Дыхание.Психика.Здоровье." С глубоким почтением отношусь к труду этого человека и выражаю благодарность за тот объем знаний и практик, которые мы получили за эти дни. Небольшая группа, практически индивидуальный подход, ответы на вопросы и выход за пределы обозначенного времени - все располагало к глубокой и осознанной работе. После каждого дня выходишь новым человеком, меняются события в жизни, мироощущения, окружение. Советую идти всем, кто находится в поиске ответов на свои вопросы, тех, кто в стрессе и тех, кто хочет знать, что же такое - "затаиться в дыхании". Спасибо!

Отзыв с сайта

06.11.2020 13:42:51
Хочу выразить большую благодарность Алексею Николаевичу Задиракину за его тренинг "Дыхание. Психика. Здоровье"
   Полученные знания бесценны, они помогают преодолеть и справиться в сложные моменты жизни.  Спасибо Алексею Николаевичу  за разъяснение взаимосвязи дыхания и здоровья, за практические рекомендации по укреплению здоровья.  После общения с Алексеем Николаевичем на душе становится легче, появляются чувства любви, принятия, благодарности, появляются внутренние силы.  Дорогой Алексеей Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете!

Отзыв с сайта

10.08.2020 23:22:09
Выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу,за его труды.
Посещала практический семинар "Дыхание. Психика. Здоровье",где Алексей Николаевич подробно объясняет взаимосвязь дыхания и здоровья и даёт практические рекомендации,которые мы прорабатываем сразу на занятиях и которые я использую ежедневно для укрепления своего здоровья.

Отзыв с сайта

23.07.2020 17:05:55
Была на практическом тренинге "Дыхание.Психика.Здоровье." в июне-июле 2020.
Как и в личной консультации-огромный объём информации-всё чётко, по делу, ничего лишнего!!!
Как и указано в названии, занятия касались трёх перечисленных аспектов.
Каждая встреча содержала необходимую часть теории и обязательную практическую часть.
После каждого занятия неделя давалась на проработку и осознание полученного материала.
В начале каждого занятия Алексей Николаевич отвечал на вопросы, возникшие в ходе домашней работы))
Для себя я получила очень ценный материал, который использую ежедневно для укрепления здоровья, сглаживания и нейтрализации конфликтных ситуаций, улучшения отношений с миром))
Жду нового тренинга и новых открытий и осознаний.
Благодарю!!!

Отзыв с сайта

15.04.2019 13:28:28
Адекватный и внимательный врач. Он все внимательно выслушал, как специалист, не было временных рамок, другие специалисты ограничивают время, была непринужденная атмосфера, Алексей Николаевич профессионально ответил на заданные вопросы. Я получил информацию, как реагировать в определенных моментах, которые возникают в жизни, чтобы выход из этого найти. Мне показалось все позитивным.
Руслан

Отзыв с сайта

19.03.2019 13:50:18
Алексей Николаевич - очень хороший врач. Он грамотно провел терапию, складывается впечатление, что повторный прием будет не нужен, настолько структурная была терапия.
Елена

Отзыв с сайта

18.03.2019 16:49:24
Врач дал очень развернутую консультацию, она длилась почти 3 часа, показал техники, которые нужно выполнять, подарил 2 свои книги, мои проблемы решились, я очень довольна. Хочу выделить профессионализм этого доктора и атмосферу, которую он создает во время операции.
Елена

Отзыв с сайта

20.12.2018 20:04:16
Очень довольна. За одну консультацию помог увидеть проблему с разных сторон и снабдил инструментами для решения последующих сложных жизненных ситуаций. Спасибо!

Отзыв с сайта

27.09.2018 14:01:17
Мы довольны врачом. Он хороший специалист и положительный, внимательный человек. У него индивидуальный подход. Он дал хорошие рекомендации.
Илона

28.06.2018 13:41:33
Отличный доктор. Прием прошел на Ура! Всё понравилось. Профессиональный психолог! Молодец!
Артем.

26.06.2018 13:52:59
Мне очень понравилось. Прием стоит тех денег, которые я оплатила. Прием длится столько, сколько нужно, это очень важный момент. Именно в первую встречу важно детально все обсудить и понять, что нужно, куда двигаться и как. Я под большим впечатлением от методики Алексея Николаевича, я считаю ее очень действенной, она логична и легко применима. Я полностью удовлетворена. В клинике все прекрасно организовано.
Екатерина.

12.05.2018 14:44:17
Какие были поставлены задачи, они были выполнены. Впечатление очень хорошее от приема. Я думаю, что я справлюсь со своей проблемой благодаря этой консультации.
Наталья.

04.05.2018 12:45:28
Все прошло хорошо. Доктор мне понравился, все понятно мне рассказал, объяснил, понравилась его методика.
Михаил.

18.04.2018 11:47:25
Мне все очень понравилось, я в восторге. Доктор понимающий, спокойный, располагает к себе, в целом все расставил по полочкам, все объяснил, расставил приоритеты.
Мира.

28.03.2018 17:49:11
Доктор понравился, никаких нареканий. Нам его рекомендовали, оценила его с самой лучше стороны.
Людмила.

24.03.2018 13:20:17
Все доходчиво, доступно и доброжелательно. Чувствуется, что очень профессиональный человек в своем деле, добрый и позитивный. Спасибо ему большое!
Елена.

29.11.2017 19:51:24
Мне очень понравился врач. Понравилось то, что он даёт инструкции и очень сильная перезагрузка происходит. Позитивный взгляд на жизнь. Он приятный как человек и может почувствовать что произошло.
Елена.

29.10.2017 15:52:41
Мне все понравилось. Очень квалифицированный специалист. У него индивидуальный подход. Все уважительно. Он действительно дает механизмы, которые можно использовать. Сеанс настолько полный, что не нужно записываться снова. Большое спасибо ему!
Анастасия.

11.10.2017 18:30:14
Я к нему обращался не в первый раз, считаю его профессионалом и он мне помог.
Федор.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором