МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году.
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

10.08.2020 23:22:09
Выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу,за его труды.
Посещала практический семинар "Дыхание. Психика. Здоровье",где Алексей Николаевич подробно объясняет взаимосвязь дыхания и здоровья и даёт практические рекомендации,которые мы прорабатываем сразу на занятиях и которые я использую ежедневно для укрепления своего здоровья.

Отзыв с сайта

23.07.2020 17:05:55
Была на практическом тренинге "Дыхание.Психика.Здоровье." в июне-июле 2020.
Как и в личной консультации-огромный объём информации-всё чётко, по делу, ничего лишнего!!!
Как и указано в названии, занятия касались трёх перечисленных аспектов.
Каждая встреча содержала необходимую часть теории и обязательную практическую часть.
После каждого занятия неделя давалась на проработку и осознание полученного материала.
В начале каждого занятия Алексей Николаевич отвечал на вопросы, возникшие в ходе домашней работы))
Для себя я получила очень ценный материал, который использую ежедневно для укрепления здоровья, сглаживания и нейтрализации конфликтных ситуаций, улучшения отношений с миром))
Жду нового тренинга и новых открытий и осознаний.
Благодарю!!!

Отзыв с сайта

15.04.2019 13:28:28
Адекватный и внимательный врач. Он все внимательно выслушал, как специалист, не было временных рамок, другие специалисты ограничивают время, была непринужденная атмосфера, Алексей Николаевич профессионально ответил на заданные вопросы. Я получил информацию, как реагировать в определенных моментах, которые возникают в жизни, чтобы выход из этого найти. Мне показалось все позитивным.
Руслан

Отзыв с сайта

19.03.2019 13:50:18
Алексей Николаевич - очень хороший врач. Он грамотно провел терапию, складывается впечатление, что повторный прием будет не нужен, настолько структурная была терапия.
Елена

Отзыв с сайта

18.03.2019 16:49:24
Врач дал очень развернутую консультацию, она длилась почти 3 часа, показал техники, которые нужно выполнять, подарил 2 свои книги, мои проблемы решились, я очень довольна. Хочу выделить профессионализм этого доктора и атмосферу, которую он создает во время операции.
Елена

Отзыв с сайта

20.12.2018 20:04:16
Очень довольна. За одну консультацию помог увидеть проблему с разных сторон и снабдил инструментами для решения последующих сложных жизненных ситуаций. Спасибо!

Отзыв с сайта

27.09.2018 14:01:17
Мы довольны врачом. Он хороший специалист и положительный, внимательный человек. У него индивидуальный подход. Он дал хорошие рекомендации.
Илона

28.06.2018 13:41:33
Отличный доктор. Прием прошел на Ура! Всё понравилось. Профессиональный психолог! Молодец!
Артем.

26.06.2018 13:52:59
Мне очень понравилось. Прием стоит тех денег, которые я оплатила. Прием длится столько, сколько нужно, это очень важный момент. Именно в первую встречу важно детально все обсудить и понять, что нужно, куда двигаться и как. Я под большим впечатлением от методики Алексея Николаевича, я считаю ее очень действенной, она логична и легко применима. Я полностью удовлетворена. В клинике все прекрасно организовано.
Екатерина.

12.05.2018 14:44:17
Какие были поставлены задачи, они были выполнены. Впечатление очень хорошее от приема. Я думаю, что я справлюсь со своей проблемой благодаря этой консультации.
Наталья.

04.05.2018 12:45:28
Все прошло хорошо. Доктор мне понравился, все понятно мне рассказал, объяснил, понравилась его методика.
Михаил.

18.04.2018 11:47:25
Мне все очень понравилось, я в восторге. Доктор понимающий, спокойный, располагает к себе, в целом все расставил по полочкам, все объяснил, расставил приоритеты.
Мира.

28.03.2018 17:49:11
Доктор понравился, никаких нареканий. Нам его рекомендовали, оценила его с самой лучше стороны.
Людмила.

24.03.2018 13:20:17
Все доходчиво, доступно и доброжелательно. Чувствуется, что очень профессиональный человек в своем деле, добрый и позитивный. Спасибо ему большое!
Елена.

29.11.2017 19:51:24
Мне очень понравился врач. Понравилось то, что он даёт инструкции и очень сильная перезагрузка происходит. Позитивный взгляд на жизнь. Он приятный как человек и может почувствовать что произошло.
Елена.

29.10.2017 15:52:41
Мне все понравилось. Очень квалифицированный специалист. У него индивидуальный подход. Все уважительно. Он действительно дает механизмы, которые можно использовать. Сеанс настолько полный, что не нужно записываться снова. Большое спасибо ему!
Анастасия.

11.10.2017 18:30:14
Я к нему обращался не в первый раз, считаю его профессионалом и он мне помог.
Федор.

04.08.2017 16:01:37
Все положительно. Очень внимательное отношение, доктор все подробно объяснил, рассказал, дал хорошие рекомендации, замечательные, интересные книги были подарены.
Людмила.

11.07.2017 17:13:15
Мне все понравилось. Я получил то, что хотел, нашел ответы на интересующие меня вопросы. Алексей Николаевич - внимательный и заинтересованный, чувствуется его ответственность за результат.
Федор.

16.05.2017 18:34:54
Очень хороший доктор, знающий, образованный. Буду его всем советовать. И по человечески, и по врачебному он очень приятный, одни плюсы. Никакого негатива у меня не было. Алексей Николаевич дал мне рекомендации, подарил мне книгу, это для меня стало приятным дополнением. Мне все понравилось.
Алина.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором