МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

15.04.2019 13:28:28
Адекватный и внимательный врач. Он все внимательно выслушал, как специалист, не было временных рамок, другие специалисты ограничивают время, была непринужденная атмосфера, Алексей Николаевич профессионально ответил на заданные вопросы. Я получил информацию, как реагировать в определенных моментах, которые возникают в жизни, чтобы выход из этого найти. Мне показалось все позитивным.
Руслан

Отзыв с сайта

19.03.2019 13:50:18
Алексей Николаевич - очень хороший врач. Он грамотно провел терапию, складывается впечатление, что повторный прием будет не нужен, настолько структурная была терапия.
Елена

Отзыв с сайта

18.03.2019 16:49:24
Врач дал очень развернутую консультацию, она длилась почти 3 часа, показал техники, которые нужно выполнять, подарил 2 свои книги, мои проблемы решились, я очень довольна. Хочу выделить профессионализм этого доктора и атмосферу, которую он создает во время операции.
Елена

Отзыв с сайта

20.12.2018 20:04:16
Очень довольна. За одну консультацию помог увидеть проблему с разных сторон и снабдил инструментами для решения последующих сложных жизненных ситуаций. Спасибо!

Отзыв с сайта

27.09.2018 14:01:17
Мы довольны врачом. Он хороший специалист и положительный, внимательный человек. У него индивидуальный подход. Он дал хорошие рекомендации.
Илона

28.06.2018 13:41:33
Отличный доктор. Прием прошел на Ура! Всё понравилось. Профессиональный психолог! Молодец!
Артем.

26.06.2018 13:52:59
Мне очень понравилось. Прием стоит тех денег, которые я оплатила. Прием длится столько, сколько нужно, это очень важный момент. Именно в первую встречу важно детально все обсудить и понять, что нужно, куда двигаться и как. Я под большим впечатлением от методики Алексея Николаевича, я считаю ее очень действенной, она логична и легко применима. Я полностью удовлетворена. В клинике все прекрасно организовано.
Екатерина.

12.05.2018 14:44:17
Какие были поставлены задачи, они были выполнены. Впечатление очень хорошее от приема. Я думаю, что я справлюсь со своей проблемой благодаря этой консультации.
Наталья.

04.05.2018 12:45:28
Все прошло хорошо. Доктор мне понравился, все понятно мне рассказал, объяснил, понравилась его методика.
Михаил.

18.04.2018 11:47:25
Мне все очень понравилось, я в восторге. Доктор понимающий, спокойный, располагает к себе, в целом все расставил по полочкам, все объяснил, расставил приоритеты.
Мира.

28.03.2018 17:49:11
Доктор понравился, никаких нареканий. Нам его рекомендовали, оценила его с самой лучше стороны.
Людмила.

24.03.2018 13:20:17
Все доходчиво, доступно и доброжелательно. Чувствуется, что очень профессиональный человек в своем деле, добрый и позитивный. Спасибо ему большое!
Елена.

29.11.2017 19:51:24
Мне очень понравился врач. Понравилось то, что он даёт инструкции и очень сильная перезагрузка происходит. Позитивный взгляд на жизнь. Он приятный как человек и может почувствовать что произошло.
Елена.

29.10.2017 15:52:41
Мне все понравилось. Очень квалифицированный специалист. У него индивидуальный подход. Все уважительно. Он действительно дает механизмы, которые можно использовать. Сеанс настолько полный, что не нужно записываться снова. Большое спасибо ему!
Анастасия.

11.10.2017 18:30:14
Я к нему обращался не в первый раз, считаю его профессионалом и он мне помог.
Федор.

04.08.2017 16:01:37
Все положительно. Очень внимательное отношение, доктор все подробно объяснил, рассказал, дал хорошие рекомендации, замечательные, интересные книги были подарены.
Людмила.

11.07.2017 17:13:15
Мне все понравилось. Я получил то, что хотел, нашел ответы на интересующие меня вопросы. Алексей Николаевич - внимательный и заинтересованный, чувствуется его ответственность за результат.
Федор.

16.05.2017 18:34:54
Очень хороший доктор, знающий, образованный. Буду его всем советовать. И по человечески, и по врачебному он очень приятный, одни плюсы. Никакого негатива у меня не было. Алексей Николаевич дал мне рекомендации, подарил мне книгу, это для меня стало приятным дополнением. Мне все понравилось.
Алина.

11.03.2017 15:06:44
Мне на самом деле помогли, что бы поставить мозги на место. Я очень благодарен. Алексей Николаевич прекрасный врач, который слышит и понимает. Атмосфера на приеме прекрасная. Впечатления от приема прекрасные.
Дмитрий.

02.11.2016 19:37:22
Все великолепно, доктор меня услышал, услышал мою проблему, тот вопрос с которым я к нему приходила, он меня услышал и мы его решили. Атмосфера благоприятная, меня все устроило, все четко, конкретно, вопрос- ответ, без раскрутки на следующий сеанс. Цена качеству соответствует. Буду рекомендовать Алексея Николаевича.
Наталья.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором