МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Специалист: Круткова Ирина Григорьевна

Отзыв с сайта

01.04.2024 18:52:00
Зашёл к Ирине с "естественным" запросом на Х2... вышел с проработкой внутренних сопротивлений и материализаций первых шагов в пространстве на пути к этой цели. Осознал свою детскую позицию и выбрал взрослую. Ирина поддерживала меня в процессе и своей экспертностью, как специалист и своим опытом, как человек. В её поле мне было комфортно двигаться со своей скоростью. Благодарю за со-трудничество и сопровождение на пути!

Василий, директор логистической компании.

Специалист: Круткова Ирина Григорьевна

Отзыв с сайта

23.03.2024 19:54:00
Ирина, я благодарю тебя за такую глубокую и активную работу, за твою заботу и поддержку. Ты очень чуткий и чувствующий коуч и я уверена, что тебя ждёт большой успех на этом пути!

Я пришла к тебе с запросом "полюбить продажи". На самом старте мне было не комфортно озвучивать клиентам свою стоимость, да даже не то что говорить, а писать про цены! Я понимала, что хочу и что уже давно пора создать свой канал и продолжала это откладывать. Я не знала как подойти к этому вопросу и как разрешить этот внутренний конфликт и влиться в творческий процесс, начать получать от продаж удовольствие. Для меня это было важно, поскольку я хочу развиваться как психолог и тренер - это самая актуальна область, где я ближе всего подхожу к своему пониманию слова "продажи". Но, на самом деле, это актуально в принципе по жизни - на собеседованиях, в любой работе в найме, в знакомстве с новыми людьми, в разговорах и обсуждениях - да почти каждый день мы сталкиваемся с этим так или иначе.

На сегодняшний день: у меня есть свой канал, создала его в конце января примерно. У меня есть готовая самопрезентация для клиентов, есть своя страничка сайта, где один из больших блоков - это как раз цены на мои услуги. Буквально пару недель назад я проводила установочную сессию с новым клиентом - в результате легко озвучила свои цены на услуги и прописала их после текстом. Создала свой тренинг, активно веду прогревы аудитории. Похоже, что даже тема у меня будет про то как выделяться среди конкурентов, про самопрезентацию... То есть я уже сама готова обучать людей продажам))) Помимо этого я сейчас веду активный поиск работы в новой сфере - продакт-менеджер. Это совершенно новое для меня направление на стыке психологии и it. И здесь ключевое то, что я уже составила резюме, написала более 10 развернутых откликов для компаний и даже записала видео-самопрезентацию. А что это если не прямая продажа себя?))) В общем, я почувствовала большой прилив сил, энергии и уверенности. Действительно, напряжение куда-то ушло, а вместо него появилось любопытство и азарт.

Благодарю тебя за весь этот путь, наш совместный путь. Спасибо, что была со мной всё это время, что помогла разобраться в себе, найти свои сильные стороны, понять, за что я так не взлюбила продажи и по-другому посмотреть на всю эту историю. Мне было очень комфортно с тобой работать и я с радостью делюсь сейчас своими успехами! И это определенно и твоя заслуга тоже!

Елизавета.

Специалист: Королёва Евгения Васильевна

Отзыв с сайта

03.03.2024 21:41:08
Евгения Васильевна профессионал своего дела. Она помогла мне в моей трудной ситуации. Мне очень приятно с ней работать. Евгения Васильевна внимательно наблюдает за моим состояние и при необходимости корректирует моё лечение. Ей точно не всё равно!

Специалист: Королёва Евгения Васильевна

Отзыв с сайта

28.02.2024 13:17:24
Хотелось бы выразить особенную благодарность  Евгении Васильевне, за её профессионализм и подход к каждому клиенту, всегда выслушает, никуда не торопясь (что в наше время крайняя редкость) , всегда подбирает и индивидуальный курс лечения. Низкий Вам поклон и огромная благодарность, за Ваш подход в Вашей непростой професии

Специалист: Гриднева Екатерина Максимовна

Отзыв с сайта

14.02.2024 00:15:09
Мне психолог ничем помочь не смогла, к сожалению. За три месяца терапии состояние не улучшилось, разве что были достигнуты некоторые осознания, которые сами по себе вылечить  тяжелую депрессию не могут. Екатерина Максимовна не раз нарушала субординацию, хотя я прямым текстом говорила, что мне это не нравится. Теоретическая информация зачастую сначала проверялась  на телефоне и читалась практически «с листа», что ухудшало восприятие и не вызывало доверия. После похода к психиатру я много раз просила Екатерину Максимовну забрать рецепт лекарств, чего она до конца трехмесячной терапии так и не сделала.
На последней сессии, когда я была убита тем фактом, что больше не смогу получать психологическую помощь, из психолога пришлось щипцами вытаскивать информацию о том, как я могу себе помочь самостоятельно (обещания прислать информацию по борьбе с депрессией также были не сдержаны). Вместо поддержки я получила просьбу оставить хороший отзыв. Изначально я в вежливой форме лично написала Екатерине Максимовне, почему я нахожу терапию неэффективной. Прошло больше полугода с окончания терапии, мое состояние значительно ухудшилось, и я уже не могу держать в себе это недовольство.
Если мой случай оказался слишком сложным для психолога не с 30-летним стажем, стоило сразу сказать мне об этом и не тратить мое время. В процессе самой терапии я не могла понять, что всё безуспешно, потому что на мои переживания (цитата: «Я не чувствую эффекта от лечения») я получала лишь: «Мы же только начали, это долгий процесс». За долгие 3 месяца не было сделано ни-че-го, а общее состояние за 3 месяца терапии и 6 месяцев после него сильно ухудшилось.
Возможно, психолог может помочь людям с менее затяжным психологическим недугом, но меня саму убеждали, что «сессии с психологом тоже помогут вылечить депрессию».

Специалист: Королёва Евгения Васильевна

Отзыв с сайта

05.02.2024 12:16:14
Я очень давно наблюдаюсь у прекрасного доктора Королевой Евгении Васильевны! Это замечательный специалист, которая разбирается в проблеме и имеет индивидуальный подход! Задаёт много уточняющих вопросов и назначает лечение! Спокойная, внимательная и компетентная! Продолжаю работать над собой, но уже совсем другое состояние! Прописывает очень грамотную терапию. Постепенно стала возвращаться к человеческой жизни! Дай Бог ей здоровья! Благодарю!!!

Специалист: Крутков Максим Сергеевич

Отзыв с сайта

04.02.2024 19:08:00
Максим Сергеевич, благодарю вас за сессии гипнотерапии.
Они очень помогли мне начать проявляться и идти к своим мечтам.
До нашей работы у меня было много страхов. Страх оценки, страх ошибиться, страх быть отвергнутой.
Вся эта история дополнялась стыдом, тревогой. Мне очень понравилось как вы мягко погружали меня в состояние транса, работали с метафорами. В процессе удалось найти травмирующую ситуацию, с которой Вы бережно поработали.
Ушла от Вас в состоянии спокойствия и в то же время в приподнятом  настроении.Как будто бы пружина внутри исчезла.
Спустя некоторое время я заметила как стала себя уверенно чувствовать в кругу малознакомых людей-экспертов, стала вести соцсети, проще относиться к своим ошибкам. Захотелось написать о своих результатах, которые меня очень радуют! Благодарю Вас!
Ирина.

Специалист: Баранова Екатерина Владимировна

Отзыв с сайта

19.01.2024 11:50:10
Искала врача на длительную психотерапию в критической ситуации, выбрала Екатерину из-за сильного медицинского образования, специализации и подхода (длинная первая консультация чтобы успеть все важное проговорить) - и очень довольна своим выбором. Все прошло комфортно, Екатерина уделила даже больше времени, и уже на первой встрече раскрыла важные моменты. Также по моей просьбе был выписан рецепт, хотя мне предлагали обойтись только психотерапией. Я получила очень чуткое, внимательное, уважительное и заботливое отношение во время консультации, чем очень довольна. Буду долго ходить, тк психотерапия это длительный процесс, очень приятно что сразу выбрала такого профессионального и приятного специалиста!

Специалист: Баранова Екатерина Владимировна

Отзыв с сайта

18.01.2024 16:08:22
Искала психотерапевта в критической ситуации, когда кажется все рухнуло и сразу везде.. Екатерину выбрала из-за образования и понравился подход (длинная первая консультация чтобы успеть рассказать основное), очень рада что сделала такой выбор! Екатерина очень внимательный профессионал, который сразу вникает в суть, и главное - врач, который может помочь не только словами. Консультация прошла более чем комфортно, планирую долгую психотерапевтическую работу с Екатериной. Появилась надежда что вместе сможем найти выход из очень тяжелой ситуации

Специалист: Круткова Ирина Григорьевна

Отзыв с сайта

13.01.2024 18:14:00
Сегодня после игры во первых когда ты в кругу женщин ты напитываешься энергий позитива и настроения, что ты прекрасна , ты уникальна, мы разные и плюс игра когда все происходит на неподсознстрльгом  уровне ты играешь и получаешь инсайты на свой вопрос , очень круто , неожиданно было для    мне, и я поняла что мне надо стать легкой, женственной, сексуальный женщиной. Более легко смотреть на жизнь , а не брать за все и за всех ответственность чаще выходить в люди, больше о себе рассказывать и общаться с единомышленниками, создавая живой женский круг.  Перестать себя критиковать.
Игра меня потрясла в хорошем смысле слова. С удовольствием еще раз поиграю. Мой пояс прекрасен и заряжен на мою цель!  Спасибо Ирина, что мы так круто поиграли, но по взрослому с пользой для принятия и понятия себя !!!

Наталья, фриланс.

Специалист: Крутков Максим Сергеевич

Отзыв с сайта

12.01.2024 20:45:00
Максим Сергеевич! Доброе утро!
Практически каждый день ощущала перемены в себе, все внутренние переживания исцелялись. Я не могу подобрать более точного слова.
В последнее время снятся сны содержательные. Я очень хорошо их понимаю, они про меня и для меня это открытие.
Я очень надеюсь, что и дальше будет формироваться другая "Елена".
Мне нравится, что изменения происходят очень мягко.
Спасибо за ваши труды!
Елена.

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

23.12.2023 22:58:31
Алексей Николаевич, благодарю Вас за такой замечательный  тренинг! Он кардинально поменял внутреннее состояние и настроил на позитив. Самое главное это состояние  сохраняется!
Получила ответы на все вопросы ! Приняла правильные решения.
Очень  хочется снова прийти.

Специалист: Морозова Людмила Викторовна

Отзыв с сайта

14.12.2023 17:11:14
Людмила , я благодарю тебя за то , что ты помогла мне понять , откуда шли мои проблемы , почему я чувствовала себя покинутой , несчастной и разбитой , почему моя энергия утекала куда то не туда и её не было,чтобы воплощать в жизнь свои цели .
К Людмиле я пришла в сентябре , не могла выйти из депрессии ,не знала что делать , жизнь казалась мне очень серой тусклой , во мне самой не было жизни . Дело в том , что на тот момент жизни я страдала по бывшему молодому человеку , хотя сама порвала с ним отношения. Переодически эта точка притуплялась какими то приятными событиями , а потом снова возвращалась и была не выносимой. На тот момент с нашего расставания уже прошло 2 года и я уже живу с другим молодым человеком . Но ! Я постоянно сравнивала бывшего и человека с которым живу и всегда не в пользу нынешнего мужчины . Вообщем я грузилась конкретно.

С помощью техник Людмилы : рисунков , упражнений , разговоров , дыхания и медитаций , мы постепенно выяснили причину , которая была в моём детстве в отношениях с родителями. И начали планомерно работать . По началу я не понимала зачем нужны эти рисунки и как с помощью их можно изменить себя и свое восприятие. Просто доверилась Людмиле и рисовала без ожиданий ,хоть и с не охотой🙈
Но меня поражало каждый раз как по рисунку Людмила читала меня как книгу и понимала суть проблемы . Мы с Людмилой работали не долго месяц или полтора , но результаты за этот короткий срок были офигенные 🔥🔥🔥
Я стала увереннее в себе , стала заботиться о своем теле , стала различать заботу и жалость к себе , стала понимать чего я хочу и как это сделать , пошла в свой страх , доверяю миру намного больше сейчас . Отслеживаю , когда я в жертве и переключаюсь . Продолжаю работать с дыханием .

Ещё раз хочу поблагодарить тебя за все что ты для меня сделала 😘😘😘

Специалист: Круткова Ирина Григорьевна

Отзыв с сайта

13.12.2023 20:42:00
В терапию с Ириной я попала случайно. Каждая сессия длилась 1 час.
Основной запрос был связан с поиском цели в жизни и понимания «там ли я работаю». Основными проявлениями затруднений в моей жизни были: бессонница, тревожность, раздражительность, не хочется просыпаться утром, плаксивость.
В процессе работы мы выяснили, что у меня нет опоры на себя, уверенности в своих действиях, что моя субличность «Взрослый» практически отсутствует, а с субличностью «Ребенок» нужно договариваться.  В ряде случаев отсутствует уважение к себе.
Также выяснили, что во мне есть лидерские качества и я люблю работать в команде.
Разобрали, как начинать или изучать что-то новое  без страха (есть другие варианты: подходить к новому с интересом, с исследовательской направленностью).
В результате работы я договорилась с ребенком, успокоила его. Предприняла шаги к формированию субличности «Взрослый». Предприняла попытки выстраивания правильных личных границ, успешно.
Поняла, что иду к той цели, но для ее достижения нужно решить ряд задач, для которых нет свободного времени. Выяснили где его взять.

Татьяна, Зам генерального директора психологической клиники.

Специалист: Морозова Людмила Викторовна

Отзыв с сайта

13.12.2023 00:50:51
Людмила - прекрасный специалист, которая вытащила меня с эмоционального дна. Когда я впервые пришла к ней в мае, у меня не было сил ни на что, не хотелось жить, я плакала каждый день.
За полгода занятий я смогла принять свои эмоции и благодаря этому - научиться с ними справляться. Я не только смогла поставить жизненные цели, но и начать к ним двигаться, улучшила те взаимоотношения с людьми, в которых и так всё было достаточно хорошо и даже наладила те, где, казалось бы, ничего исправить было нельзя.
Спасибо ей огромное!

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

09.12.2023 21:14:55
Огромная благодарность Сергею Николаевичу, моя речь после курса консультаций с ним стала красивой и яркой, а я приобрела уверенность в себе при самых разных речевых ситуациях, люди вокруг стали удивляться тому, как уверенно я говорю. И что очень важно- это внутреннее ощущение свободы внутри. Это специалист, который реально заинтересован помочь каждому пациенту, человек, который сам прошел путь избавления от логоневроза. Отзывчивый, эмпатичный, понимающий. Идите, не задумывайтесь, на приеме всё максимально комфортно, атмосфера поддержки невероятная. Все разложит по полочкам и поменяет ваши деструктивные установки на новые, которые как глоток свежего воздуха, очень многое изменят в вашем мышлении и помогут выйти на новый путь, свободы и легкости в речи. Рекомендую настоятельно этого специалиста тем, кто хочет выйти из логоневроза.

Специалист: Белорусов Сергей Анатольевич

Отзыв с сайта

22.11.2023 19:11:00
Давно знаю этого врача. Прием прошел очень хорошо, как всегда. Доктор меня проконсультировал и назначил необходимые препараты. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Андрей.

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

22.11.2023 17:28:00
Татьяна Львовна выслушала, дала советы, как себя успокоить в тех или иных ситуациях. Врач очень добрая, спокойная и эмпатичная. По итогу я получила лекарства.
Аноним.

Специалист: Лабун Владимир Ильич

Отзыв с сайта

12.11.2023 12:20:00
На приеме я была с 11-летней дочерью. Владимир Ильич внимательный доктор. На приеме он проконсультировал нас и ответил на наши вопросы, решил нашу проблему. При необходимости придем к нему повторно!
Юлия.

Специалист: Крутков Максим Сергеевич

Отзыв с сайта

15.10.2023 16:13:00
Максим здравствуйте.
Никогда не писала отзывы, но не могу не поделиться. Сказать, что вы очень крутой специалист в вашем деле. На сессии с вами я была в полном доверии и после гипноза я познакомилась с мужчиной и у нас отношения на днях он мне предложил выйти замуж.
Он мне дарит подарки, покупает всё что мне хочется. За 3 месяца моя жизнь изменилась. Я довольна! После вашей терапии я наконец то в отношениях! Хотя лет 8 их вообще не было. Спасибо Максим!
Катерина.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором