МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

01.04.2019 19:09:05
Как всегда высший класс, рекомендую, хороший специалист в своей области, специализации. Вышел от Юли с прекрасным настроением.
Владимир

Отзыв с сайта

15.12.2018 16:53:20
Юлия Германовна хороший, знающий и отзывчивый специалист. Она меня проконсультировала и дала советы.
Александра

Отзыв с сайта

14.11.2018 21:50:16
Очень позитивный и отзывчивый человек. Быстро находит общий язык, пытается добраться до сути проблемы. Приём оставил только положительные впечатления и эмоции. Всем советую, очень тактичный, опытный и приятный специалист.
Александр

Отзыв с сайта

08.11.2018 14:49:44
Мне было сложно выбрать психолога. В итоге остановилась на Юлии Германовне. Она очень спокойная, приятная, с ней легко говорить. Ее методы очень хорошо работают. Продолжаю к ней ходить и очень довольна своими изменениями.
Кристина

Отзыв с сайта

01.11.2018 16:51:15
Выражаю огромную благодарность Юлие! Первый раз обращалась к психологу. Честно говоря, я не особо верила в помощь, но результат превзошёл ожидания! Не знаю, смогу ли я найти слова, чтобы передать все, что хотелось бы сказать. Замечательный психолог и человек! Огромное спасибо!!
Элина

Отзыв с сайта

31.10.2018 18:48:32
Спасибо Юлии Германовне. Хороший, серьезный специалист. Помогла. Это был не последний мой визит однозначно.
Мария

Отзыв с сайта

25.10.2018 12:37:47
Юлия просто невероятная! За один сеанс она смогла сделать со мной то, что я не могла решить большую часть своей жизни. Большое ей спасибо!
Алёна

Отзыв с сайта

22.10.2018 19:14:16
Прием прошел спокойно. Мы поговорили с доктором, много говорили о работе, о том чего я хочу, действительно ли я хочу работать, потому что я сейчас в декрете, рассматривали варианты, как я могу это лучше сделать, почему у меня не очень получалась в другие разы, подытожили, сделали вывод, чтобы зафиксировать, что я правильно поняла. И дружно, весело разошлись.
Анастасия

Отзыв с сайта

16.10.2018 22:46:33
Очень чуткий, внимательный и компетентный специалист. Помогла разобраться в моей, пусть и не очень тяжелой, но все же проблеме. Располагает к себе с первых минут общения. Единственный минус - показалось, что времени приема маловато, с этим врачом хочется общаться часами. Всем советую.
Анастасия

Отзыв с сайта

08.10.2018 14:05:00
Доктор терпеливая, мы хорошо пообщались, то, что я хотел выяснить, все выяснил.
Алексей

Отзыв с сайта

06.09.2018 13:42:47
В целом всё устроило, всё было очень хорошо, большое спасибо! Я удовлетворена полностью приёмом.
Виктория

Отзыв с сайта

03.09.2018 17:32:20
Все понравилось, высший класс) Второй день наслаждаюсь жизнью. Юлия позитивная, заряжает энергией, профессионал своего дела, рекомендую!
Владимир

Отзыв с сайта

27.08.2018 16:21:47
Прием меня полностью удовлетворил. Мне понравилась тактика, по которой со мной работала психолог, я получила все ответы на мои вопросы. Я бы посетила доктора снова.
Виктория

Отзыв с сайта

03.08.2018 19:11:11
Мне всё полностью понравилось. Доктор слушает внимательно, даёт дельные советы.
Надежда

Отзыв с сайта

17.07.2018 18:54:32
Прушинская Юлия тличный классифицированный психолог! Помогла разобраться с фобиями и проблемами. Мои лучшие рекомендации! Надежда.

Отзыв с сайта

12.07.2018 21:23:29
Я долго собиралась пойти на приём к Юле, мне виделась картиа как я сижу в кресле и час рассказываю в стиле «вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?» о том, какая я бедная-несчастная. На деле всё оказалось нереально круто! По сути осталось ощущение того, что я поболтала с подружкой и волшебным образом в голове всё само собой встало на место. Конечно, проблемы у всех разные, но я смело отправляю к Юле своих подруг, потому что она однозначно справится со всем, даже если у вас просто «что-то вот как-то вот не то, даже и не знаю». Если вы ещё раздумываете — решайтесь, Юля самый настоящий профессионал по любым меркам!!!

Отзыв с сайта

06.06.2018 11:40:42
Всё прошло идеально, врач очень хорошая, понравилось на приёме, отличный специалист. Всё просто супер!
Анастасия


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором