МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Смирнов Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

30.07.2021 17:38:40
Хороший ,опытный, компетентный, внимательный доктор. У меня была первая консультация И на ней специалист дал мне хороший прогноз по моей проблеме. Все доступно объяснил Если у моих знакомых будут по такому вопросу проблемы, то обязательно порекомендую врача.
Ирина

Отзыв с сайта

25.03.2021 19:56:07
Доктор внимательный, доброжелательный, чуткий, отзывчивый и компетентный. Он располагает к беседе. Врач уделил нам много времени.
25.03.2021
Светлана

Отзыв с сайта

10.11.2019 17:42:13
Сергей Николаевич очень внимательный и профессиональный доктор. Он проконсультировал и сказал мне как делать нужно, а как нет. Врач дал мне полную и исчерпывающую информацию по моим вопросам.
Валентина,  10 ноября 2019

Отзыв с сайта

06.08.2019 18:09:42
У меня был первичный приём у врача психотерапевта Смирнова Сергея Николаевича, мы пообщались с доктором, он выяснил в чем проблема, прописал таблетки, но я не всё успел у него спросить. Думаю, что доктор харизматичный.
Григорий

06.09.2016 16:35:36
Ходила к этому специалисту, когда мне требовалась помощь в связи со сложной ситуацией дома. Сергей Николаевич оказался не просто хорошим профессионалом, а ещё и прекрасным человеком. Видно, что ему не всё равно на проблемы своих пациентов. Всегда был внимателен, добр и заботлив. Не просто поддерживал, а помогал найти выход из сложных ситуаций, подсказывал верное решение. Я очень рада, что обратилась к нему, ведь Смирнов оказался очень компетентным и грамотным специалистом, благодаря которому у меня в жизни всё наладилось. Большое спасибо! Екатерина.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором