+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Герчикова Ирина Борисовна

Отзыв с сайта

16.01.2019 17:59:41
Доктор грамотна и компетентна. Это был первый прием, на котором доктор провела консультацию, проявила заинтересованность в моем вопросе и назначила дальнейшую работу с ней.
Екатерина

Отзыв с сайта

08.01.2019 14:43:59
Ирина Борисовна профессионал, зрит в корень проблем и работает над их решением, а не устранением симптомов. Продолжаем дальнейшую работу. Спасибо!
Аноним

29.09.2014 16:53:41
Леонид
Моя проблема– любовь к «самокопанию», оценке себя, часто критической. Это было со мной всю юность, а когда ближе к 30ти понял, что не получилось ни карьеры сделать, ни чего то стоящего, эта моя черта просто стала изводить. В итоге - депрессия, недовольство собой. Начал искать помощи.Всегда смотрел зарубежные фильмы и думал, жаль что у нас нет таких специалистов, которые могут помочь найти себя в жизни, решить личностные проблемы. А оказывается есть, и очень хорошие. Ирина Борисовна - очень умный, деликатный и внимательный человек, прекрасный собеседник.С первой минуты общения я понял, что меня не осуждают и не жалеют, а понимают полностью. После нескольких сеансов я во многом изменил свой взгляд на мир. Проблема еще не ушла, но я чувствую что могу ее преодолеть и преодолеваю.

21.05.2014 16:23:39
Маргарита
К Ирине Борисовне я обратилась после проверки у кардиолога. Долго боялась, что у меня что-то не так к сердцем (иногда болит), к тому же были регулярные головные боли. Пошла в больницу, и мне после проверки сказали, что ничего серьезного с сердцем нет, просто наверно я много нервничаю. А тут подруга мне как раз рассказывала про Медико-психологический центр. Я зашла на сайт и как-то сразу попала на страницу Ирины Борисовны – как будто чудом!. Записалась и в итоге обрела прекрасного жизненного помощника!Вместе мы поняли, что было причиной моих недомоганий, и сейчас учимся с ними бороться! Я уже стала чувствовать себя намного лучше и проще относится к вещам!!

14.05.2014 14:33:06
Леночка
Ирина Борисовна Герчикова - очень добрый и позитивный человек, отличный специалист! Я обратилась к ней после того как много лет мучилась боязнью больших скоплений людей. Ужас, но я не могла даже ездить в метро! И за границу поэтому боялась ездить (толпа в аэропортах, толпа на улицах просто наводила на меня страх!!). Для большинства это и не проблема вовсе, а меня это изводило и буквально не давало спать((( Я знала, что недалеко от моего дома есть «Клиника психологии и психотерапии» и решилась туда сходить. Конечно боялась. Прежде всего что посчитают меня глупой и скажут, что я всё выдумала. Но Ирина Борисовна с первого же занятия отнеслась ко мне очень внимательно. Никаких неудобных вопросов! От бесед я получала одно удовольствие)) И через несколько занятий мы добрались до корня проблемы. Я заново открыла для себя многие сферы жизни и активно работаю над тем, чтобы совсем избавиться от фобии!

18.04.2014 21:55:16
После ухода от агрессивного мужа стала бояться мужчин. при любой попытке общаться просто до дрожи в коленках. не могла строить нормальные отношения из за постоянного страха. Ирина Борисовна очень мне помогает. после каждого сеанса чувствую как становится легче. Пока все еще неуверенна в себе, продолжаю посещать психолога. надеюсь скоро все окончательно наладиться. Света.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором