+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
8:00 - 23:00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Спросить
Записаться
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

23.01.2019 19:03:18
Напористый, проникновенный и чуткий доктор. Мой прием задержался на 45 минут, врач проконсультировала меня.
Дмитрий

29.06.2018 20:23:41
Доктор произвел впечатление своей чуткостью и умелостью.
Во время консультации от начала до конца ознакомился с моей историей болезни.
Было видно квалификацию врача, судя из озвученных комментариев.
Когда специалист формировал список рекомендаций, по ходу озвучивал какой ожидается результат.
В общем доктор может понять проблему с полуслова, разъясняет все понятным языком, не ведет себя как нарцисс, а наоборот применяет грамотный подход к пациенту.
Александр и Вероника.

13.06.2018 19:11:54
Могу сказать о враче, что это уникальный специалист, которых нечасто встретишь в наших больницах.
Мне очень понравилось, что доктор всецело исследовал мою проблему.
Прием проходил непринужденно, доктор общался понятным языком и объяснял все тонкости.
Побольше бы таких докторов, которые так учтиво относятся к своим пациентам, не выписывают
бессмысленные лекарства и услуги.
Уже после этого приема мое состояние стало лучше, что я считаю абсолютно заслуга этого врача. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за помощью.
Алла.

25.04.2018 15:40:25
Записывали на прием у специалиста.
Могу отметить, что специалист очень наблюдательный и высококвалифицированный.
Педантично провел осмотр, ободрил и проявил весь свой профессионализм.
Всесторонне разобрался с моей проблемой, просто все объяснил, назначил соответственное лечение.
Всем предлагаю этого врача и при надобности буду записываться только к нему.
Татьяна.

23.04.2018 15:34:36
Моя дочь в детстве едва ли не утонула и стала бояться воды. Я всегда понимала, что купаться она любит и эта фобия совсем не украшает жизнь. Решили после совместных разговоров отправить ее к данному специалисту. С психологом они работают по сей день, результаты есть, что не может не радовать!
Ирина.

22.03.2018 19:37:34
Долго не могли найти врача. Кажется, не маленький, а вот куда пойти лечиться трудно определится. Но изучили отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда стыдишься рассказывать, вроде как и специалист, но все равно появляется конфуз, а тут такого не было. Врач не пропускал, даже некоторые, на мой взгляд, совсем небольшие отклонения от нормы. Выходишь от врача с твердой уверенностью, что выздоровеешь и сбои со здоровьем уйдут в прошлое. Уже скоро буду принимать прописанное лечение, и поглядим, какие результаты это покажет. Милана.

18.03.2018 13:05:42
Визит к доктору полностью удовлетворил все мои предвкушения, на все вопросы были даны доступные ответы, были даны реальные прогнозы.
Очень доступно разъяснил смысл ситуации, обратил внимание на всех важных моментах лечения.
Каждая минута визита была наполнена смыслом, доктор без горячки проводил все необходимые процедуры.
При этом не было всучивания новомодных услуг.
Если возникнет нужда вновь посетить врача данной специализации, я обращусь только к этому врачу.
Павел.

24.01.2018 18:55:50
У меня от первого посещения психотерапевта остались хорошие впечатления, приняла она меня сразу, консультацию проводила долго и подробно. Видно, специалист работает на совесть, очень ответственно подходит к своей работе. Мою проблему она внимательно исследовала, поняла суть и сказала, как будем ее решать. Отличный доктор, который знает свое дело!
Мария.

26.12.2017 17:23:33
Изумительный врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими врачами, которых много видел и это единственный доктор в моей жизни, который не вызвал отторжения. Специалист силится лечить не только видимые признаки болезни, но и найти более глубокие источники ее начала. Сразу видно , что врач использует свои знания для получения позитивного результата в коррекции болезни. После помещения у меня появилась надежда полностью исцелиться. Я знаю, что многие хотят без дополнительных обследований, без получения полной картины своей болезни получить результативное лечение, но так не получится. Мне подходит, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё здоровье ему. Александра.

06.08.2017 14:45:10
Долго маялись с одной проблемой. Досиделись пока уже нельзя было терпеть. Ну и начитались про этого врача и решили к нему записаться. Ну тут и говорить нечего доктор есть доктор. Мы получили в разы больше полезной информации чем рассчитывали. Поэтому нам все понравилось, высококвалифицированно, по цене, всё рассказали. Лишнего ничего не навязывали. Понравилось, что выбор оставался нам. Евгений.

23.03.2017 16:47:58
Необычайно хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё растолковал, описал, по всем бумаженциям нам рассказал куда направиться и что предпринимать.
Если подобное случится мы обязательно обратимся туда. Цена приема, качеству обслуживания соответствует. Спасибо большое! Нареканий и неудовлетворенности нет.
Нам все было по душе.
Елена.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором