МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году.
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Чумичева Любовь Анатольевна

Отзыв с сайта

13.09.2019 20:36:44
Человек знает свою работу! Она профессионал своего дела! Доктор сделала все необходимое и оказала мне психологическую помощь.
Ахмед

15.07.2018 17:24:51
Специалист поразил своей обходительностью и компетентностью.
Во время разговора очень внимательно ознакомился с моей историей болезни.
Было видно квалификацию доктора, основываясь из озвученных рекомендаций.
Когда врач записывал список рекомендаций, по ходу озвучивал зачем то или это.
В целом доктор может понять вопрос с полуслова, разъясняет все обыкновенным языком, не ведет себя с превосходством, а наоборот применяет ненавязчивый подход к пациенту.
Татьяна.

23.06.2018 13:12:59
Могу сказать о враче, что это незаурядный специалист, которых редко когда сыщещь в наших медицинских учреждениях.
Мне очень пришлось по душе, что доктор целиком и полностью исследовал мою проблему.
Прием проходил непринужденно, врач разговаривал понятным языком и объяснял все тонкости.
Побольше бы таких докторов, которые так тактично относятся к своим пациентам, не предлагают
нерациональные лекарства и анализы.
Уже после этого приема мое состояние стало здоровее, что я считаю полностью заслуга этого доктора. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за лечением.
Владимир.

23.03.2018 20:09:42
Врач мне очень понравилась. Самое главное, что меня внимательно выслушала , предложила необходимое обследование. Все было предложено именно для того, чтобы помочь в моем случае, и нечего лишнего не предлагалась. Советую к ней обращаться. Ирина.

23.02.2018 21:16:43
Осмотр к доктору полностью оправдал все мои предвкушения, на все вопросы были даны простые ответы, были даны фактические прогнозы.
Просто разъяснил смысл проблемы, обратил внимание на всех важных моментах терапии.
Каждая минута визита была насыщена, доктор неторопливо осуществлял все необходимые процедуры.
При этом не было впаривания нецелесообразных услуг.
Если возникнет необходимость вновь посетить специалиста данной специализации, я направлюсь только к этому специалисту.
Виолетта.

30.08.2017 18:07:23
Любовь Анатольевна очень большой профессионал своего дела. А еще очень душевный, чуткий, внимательный человек. Я очень благодарна ей за помощь в решении моих проблем со здоровьем. Она помогла мне лучше понять себя и окружающих людей, разобраться в причинах моих неудач и плохого самочувствие. Общение с Любовью Анатольевной помогло мне изменить себя и свою жизнь. Огромное ей спасибо! Татьяна.

20.07.2017 13:04:00
Мне все очень понравилось. Все было по делу, профессионально, доктор поняла мою ситуацию. Очень приятная атмосфера была.
Елизавета.

11.11.2016 13:03:10
После общения с Любовь Анатольевной я, наконец-то, смогла поверить в себя, в свои силы. Она помогла мне избавиться от множества моих страхов и комплексов, которые просто мешали жить и развиваться в полной мере. Я ненавидела себя за свои слабости, за трусость, но ничего не могла поделать с этим. Сейчас я чувствую, что живу так, как мне нравится и уже не считаю себя никчемной. Спасибо, что вселили уверенность и помогли обрести душевное равновесие. Теперь я понимаю, как это важно. Екатерина.

19.05.2016 10:17:30
Перед первым сеансом я была глубоко разочарована в себе, в жизни, в окружающих людях и была скептически настроена к врачам.
Через два сеанса появилась уверенность в себе, еще через одно- стало легко отстаивать свои интересы с близкими людьми.
После одной семейной консультации появилось взаимопонимание с мужем и желание быть вместе.
Я верю в чудеса, я верю в то, что есть у вас есть проблемы- их надо решать с помощью специалиста.
И чем этот специалист опытнее и умнее- тем быстрее проблемы будут решены.
Спасибо вам, Людмила Анатольевна, за то, что с вашей помощью я обрела внутреннее спокойствие и уверенность в себе, окружающих и завтрашнем дне.
Ирина Е.

20.04.2016 14:04:00
Все замечательно. Доктор очень внимательный, мне стало все понятно. Прием доверительный, не страшно все рассказать.
Юлия.

09.12.2015 15:14:25
У меня всё не очень хорошо начало складываться в жизни: потерял работу, ушла жена. Поэтому я начал пить. Пил очень много и часто. По полгода в запое сидел, даже родители разъехались подальше. Я пытался кодироваться, но это не помогало. Нарколог посоветовал мне сходить в этот центр. И там мне попалась доктор Чумичева. Она вылечила мне голову! Подобрала ключик к моей душе и освободила меня от проблем, у меня опять появилось желание жить. Главное — я бросил пить, причём сам! Вылез из депрессии, нашёл работу, родителей вернул, вскоре и жену хочу возвратить. А всё благодаря чудесному доктору, который так мне помог. Спасибо Вам, Чумичева Л. А. !
С уважением, Павел.

10.07.2015 13:39:26
Уважаемая Любовь Анатольевна! Благодарю судьбу за встречу с Вами. Более пяти лет прошло со дня встречи с Вами и каждый год я убеждаюсь в своих безграничных внутренних ресурсах. Благодарю Вас за Ваш труд! А сегодня поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю радости душевной и достижения новых целей! С уважением, Татьяна-солнце.

09.10.2014 15:07:00
Врач очень опытный. Хорошей квалификации. Осталась довольна приемом.
Анна.

28.05.2014 17:19:08
После приемов мне стало действительно легче и проще, благодарен за такую неоценимую помощь.
Антон.

08.03.2014 02:35:45
Любовь , вы дарите всем любовь и понимание, не зря у вас такое красивое имя!!!)) Я обожаю вас!)***** Любовь Анатольевночка, вы самая лучшая!)* Спасибо вам за всё!)
Алёнка.)

24.02.2013 11:04:49
Здравствуйте, обратилась к Любови Анатольевне, когда дата развода была уже назначена, было настолько плохо, что думала до самого развода не доживу, надо было как-то унять эту душевную боль, чтобы хотя бы ходить на работу и смотреть за ребенком. Стали работать над моим состоянием, Любовь Анатольевна буквально вытаскивала меня из депрессии, я даже смогла в тот момент поговорить нормально с мужем без гневных слов и истерик. Он согласился прийти на консультацию вместе со мной, как чудо случилось, он стал меняться на глазах. В итоге мы сохранили семью, наладили наши отношения с мужем. Искренне спасибо Вам, Любовь Анатольевна, что помогли спасти нашу семью. Екатерина и Максим.

25.01.2013 01:16:27
Уважаемая Любовь Анатольевна!Благодарю Вас за Вашу бесценную,уникальную деятельность в области психотерапии.Благодарю судьбу за возможность общения с Вами. Нет предела совершенству. Моя жизнь приобрела качественно новый уровень.Счастье-это путь,а не пункт назначения.Каждый день работать над собой-это не только полезно,но приятно и радостно.С уважением,Татьяна-солнце.

18.10.2012 23:19:30
Дорогая, любимая наша Любовь Анатольевна!
Мы, наша семья счастливы, что попали на прием именно к Вам!
Спасибо Вам за бесценные советы, за помощь в решении наших семейных проблем. Мы бесконечно благодарны Вам за все что Вы для нас сделали!
С любовью, Н. и А.:)

02.08.2012 15:57:05
Дорогая Любовь Анатольевна!
Хочу ещё раз через сайт поблагодарить Вас за бесценный опыт, который я получила, общаясь с Вами. Я пришла к Вам в январе, в тяжелейшей депрессии, буквально убитая горем, будучи уверенной, что мой брак не имеет шансов на жизнь. Сегодня я –счастливая, любящая и любимая женщина, радующаяся каждому дню. Вы разбудили во мне интерес к психологии. Я много бы отдала за то, чтобы те знания, которые есть у меня сейчас, были бы у меня 20 лет назад. Многих ошибок в жизни и семье, я думаю, удалось бы избежать. Спасибо Вам за ваш профессиональный труд и живое человеческое участие!
Ирина Н.

26.06.2012 02:21:01
Дорогая Любовь Анатольевна, Вы мне очень сильно помогли! Я был на грани, когда пришел к Вам. Теперь я чувствую себя гораздо лучше; другими словами, - чувствую себя человеком. Говорят, что врачи от Бога, теперь я сам лично в этом убедился. Спасибо огромное.
Дмитрий.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором