МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Антонова Ирина Анастасовна

Отзыв с сайта

03.12.2018 17:11:33
Замечательный специалист!
Пришла к ней с ворохом неоформленных проблем - давящая ответственность за родителей, проблемы в любовных отношениях, в общении с людьми и выстраивании дружеских отношений, с проблемами нереализованных амбиций. Я человек сдержанный, но на приёмах лила слёзы, а уходила с чувством спокойствия. Вместе находили причины переживаний и выходы из ситуаций. В диалоге с Ириной Анастасовной, под её чутким руководством - всегда получалось самостоятельно делать выводы, к которым не получалось прийти самостоятельно. Получала большое удовольствие от общения, чувствовала себя абсолютно свободно на приёме. Безумно важный момент - открытые взгляды, уважение чужих ценностей, реально чувствуешь, что тебя понимают, тебе сопереживают и поддерживают, направляют к выходу из бесконечного стресса.

Отзыв с сайта

02.09.2014 14:14:22
Я остался очень доволен, даже записался на повторный прием. Все нормально. Приемом остался доволен, нареканий никаких нет.
Андрей

Отзыв с сайта

28.05.2014 14:13:31
Спасибо врачу за чуткий прием и грамотный подход!
Татьяна

15.07.2011 08:47:24
Работать над собой, своими переживаниями, настроением - очень трудно. Сначала думала, что не справлюсь, брошу наши встречи - мне сложно давалось примирение с самой собой. Однако Ирина Анастасовна умеет поддержать, помогает поверить в свои силы, найти ресурсы в себе. Поэтому я смогла найти в себе силы двигаться дальше на жизненном пути.
Спасибо большое Ирине Анастасовне!
Марина

15.07.2011 08:47:24
Работать над собой, своими переживаниями, настроением - очень трудно. Сначала думала, что не справлюсь, брошу наши встречи - мне сложно давалось примирение с самой собой. Однако Ирина Анастасовна умеет поддержать, помогает поверить в свои силы, найти ресурсы в себе. Поэтому я смогла найти в себе силы двигаться дальше на жизненном пути.
Спасибо большое Ирине Анастасовне!
Марина

25.08.2010 15:58:22
Ирина Анастасовна, большое Вам человеческое спасибо! Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией и еще более не ожидала, что смогу решить ее. Дочка поступила в институт на актерский факультет и скоро выходит замуж, так что как видите проблемы с самооценкой и внешностью испарились! Мы обе вам очень благодарны!
С уважением, Ирина и Маша.

13.06.2009 18:12:26
Очень неохотно пришла на прием, можно сказать, родители принудили, но после первой же встречи лучше стала себя чувствовать, даже прошла головная боль. Есть над чем задуматься.. Спасибо, Ирина Анастасовна!

07.12.2008 22:09:08
Жизнь - это чудо! И это мне помогла понять Ирина Анастасовна! Спасибо ей за это огромное!
Мария

09.11.2008 02:04:02
Думаю, мало кто представляет, что испытывает человек, который боится выйти из дома, спуститься в метро, оказаться в толпе, и со стороны такие страхи, наверное, кажутся нелепыми. Но совсем не до смеха было мне, когда из-за подступающей паники мне как будто кто-то начинал перекрывать доступ кислорода, и я просто начинала задыхаться. Уже и не говорю, что это повлекло за собой кучу проблем на работе, в быту, когда банально не можешь выйти за покупками только потому, что тебе становится жутко страшно переступить порог своего дома. Я уже практически отчаялась, когда вдруг наткнулась на статью о панических атаках и вдруг поняла, что дальше так продолжаться не может. Я пришла в Медико-Психологический Центр и там Ирина Анастасовна сделала то, что мне не удавалось уже давно: помогла мне вновь начать жить полноценной жизнью, где ты можешь пойти прогуляться по парку с любимым человеком, выйти из дома за покупками, спокойно доехать до работы. Спасибо, Ирина Анастасовна, большое за этот глоток воздуха, который расправил мои легкие и позволил дышать полной грудью!
Наталья В.

09.11.2008 02:04:02
Думаю, мало кто представляет, что испытывает человек, который боится выйти из дома, спуститься в метро, оказаться в толпе, и со стороны такие страхи, наверное, кажутся нелепыми. Но совсем не до смеха было мне, когда из-за подступающей паники мне как будто кто-то начинал перекрывать доступ кислорода, и я просто начинала задыхаться. Уже и не говорю, что это повлекло за собой кучу проблем на работе, в быту, когда банально не можешь выйти за покупками только потому, что тебе становится жутко страшно переступить порог своего дома. Я уже практически отчаялась, когда вдруг наткнулась на статью о панических атаках и вдруг поняла, что дальше так продолжаться не может. Я пришла в Медико-Психологический Центр и там Ирина Анастасовна сделала то, что мне не удавалось уже давно: помогла мне вновь начать жить полноценной жизнью, где ты можешь пойти прогуляться по парку с любимым человеком, выйти из дома за покупками, спокойно доехать до работы. Спасибо, Ирина Анастасовна, большое за этот глоток воздуха, который расправил мои легкие и позволил дышать полной грудью!
Наталья В.

14.07.2007 14:02:55
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анастасовне. У меня была проблема со здоровьем мучавщая меня больше недели. Я не знала как ее разрешить и все мои усилия избавиться от нее были тщетны. После одного сеанса уже к вечру были видны заметные улучшения, а на второй день ВСЕ ПРОШЛО!!!

Спасибо Вам Ирина Анастасовна. Для меня это выздоровление просто чудо!
Алена

22.08.2006 07:27:56
Когда кажется, что вся жизнь идет под откос и неминуемо подступает отчаяние, как важно суметь найти в себе силы для того, чтобы выкарабкаться! Поэтому большего подарка судьбы, чем встреча с Ириной Анастасовной и не могу себе представить. Только благодаря Вам и Вашей квалифицированной помощи смогла вновь встать на ноги и теперь полна идей, планов, а главное сил для их реализации! Спасибо Вам огромное,Ирина Анастасовна!

Наталья


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором