МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Либерман Леонид Матвеевич

Отзыв с сайта

07.03.2019 15:00:19
У меня самые хорошие отзывы. Врач понравился мне своим опытом, один из самых квалифицированных в своей сфере людей, у него индивидуальный подход, хочу выделить его профессионализм. Он очень внимательно отнесся ко мне и моментально вник в проблему.
Аноним

26.06.2018 20:11:44
Очень хороший врач, мне понравился. У Леонида Матвеевича очень теплое отношение и грамотная речь. Он успокоил меня, думаю, что еще увидимся с ним.
Анна.

11.05.2018 14:13:04
Мне все понравилось! В целом я довольна приемом, человек доброжелательный, профессионал!
Амина.

10.04.2018 16:54:16
Внимательный и корректный доктор. У нас положительное впечатление, есть ощущение, что Леонид Матвеевич нам поможет. Пойдем к нему на следующий прием.
Александр.

12.12.2017 12:35:42
Приятный, умный человек. В принципе, он мне немножко помог, стало легче. Что он смог, то сделал. Леонид Матвеевич - добрый, мне кажется, что доброта - самое главное.
Юрий.

08.09.2017 15:36:57
Доктор очень внимательный, доброжелательный. Таких докторов, добрых и отзывчивых я еще не видела. Если нужна помощь, рекомендую только к нему обращаться.
Надежда.

21.03.2017 21:18:12
Все прошло очень хорошо, у этого врача была не в первый раз, у меня только хорошие впечатления о нем. Нашла Леонида Матвеевича в интернете, мне понравилось, теперь хожу к нему на сеансы. Уже порекомендовала доктора знакомым.
Екатерина.

26.07.2016 20:39:30
Всё прошло хорошо. Я чуть пораньше приехал, меня раньше приняли. Всё прошло успешно. Я доволен посещением. Леонид Матвеевич хороший специалист. В клинике чисто, уютно, всё было быстро, но возле клиники нет парковки.
Роман.

17.03.2016 22:20:17
Страдала от хронической бессонницы 1,5 года; иногда спала по 4 часа в сутки. Дорогостоящая психотерапия и сеансы гипноза давали временный эффект. Моя бессонная жизнь пошла под откос: я бросила хорошую работу, занятия спортом, сократила общение с внешним миром - напряжение и тревога внутри зашкаливали...замкнутый круг. И лучом света для меня стал Либерман Леонид Матвеевич, который за несколько занятий обучил меня методике саморегуляции организма, поддерживал, воодушевлял, давал мудрые жизненные советы. Он первый, кто объяснил мне природу моего невроза - ни один из специалистов до него (невролог, психотерапевт, гипнотерапевт) этого сделать не смогли. После первого приёма я сразу почувствовала облегчение. Сейчас моё состояние значительно улучшилось, я научилась справляться со стрессом самостоятельно, пришёл долгожданный сон (без приёма медикаментов). Каждый день я вспоминаю доктора Либермана Леонида Матвеевича и благодарю Бога за встречу с ним! Ирина, 33 года. Москва

17.03.2016 22:20:17
Страдала от хронической бессонницы 1,5 года; иногда спала по 4 часа в сутки. Дорогостоящая психотерапия и сеансы гипноза давали временный эффект. Моя бессонная жизнь пошла под откос: я бросила хорошую работу, занятия спортом, сократила общение с внешним миром - напряжение и тревога внутри зашкаливали...замкнутый круг. И лучом света для меня стал Либерман Леонид Матвеевич, который за несколько занятий обучил меня методике саморегуляции организма, поддерживал, воодушевлял, давал мудрые жизненные советы. Он первый, кто объяснил мне природу моего невроза - ни один из специалистов до него (невролог, психотерапевт, гипнотерапевт) этого сделать не смогли. После первого приёма я сразу почувствовала облегчение. Сейчас моё состояние значительно улучшилось, я научилась справляться со стрессом самостоятельно, пришёл долгожданный сон (без приёма медикаментов). Каждый день я вспоминаю доктора Либермана Леонида Матвеевича и благодарю Бога за встречу с ним! Ирина, 33 года. Москва

16.10.2015 15:25:40
Впечатление положительное сложилось о приёме, хочу ещё с супругой посетить этот центр. Понравился доктор, подход специалиста. Компетентность специалиста оцениваю на пять баллов.
Артём.

13.06.2015 15:34:52
Наверное, не найдется в мире слов, способных выразить мою признательность Леониду Матвеевичу. Этот прекрасный врач буквально вытащил меня из пропасти, в которую меня загнали регулярные панические атаки. Поначалу мне казалось, что избегание пугающих ситуаций способно как-то помочь мне справиться с этим состоянием, но… даже само ожидание панических атак давило неимоверным грузом. Чем дальше, тем яснее я понимал, что таким путем докачусь до самого страшного. Я не знал, что делать, к кому обратиться, был в полном отчаянии, пока не узнал про эту клинику. Не особо на что-то надеясь, решил попробовать, записался на прием. Первый же сеанс… было ощущение, что у меня появились крылья, настолько сильную поддержку я ощутил от этого человека. Леонид Матвеевич не просто вылечил меня от панических расстройств, он показал мне, как самому можно предотвратить повторение таких состояний в будущем, без лекарств. Я очень благодарен судьбе, Богу и вообще всему, что встретил его!
Максим, 27 лет, Тула.

25.07.2013 07:04:52
Прошло больше года с тех пор, как я перестала заниматься с Леонидом Матвеичем, так как отпала в этом необходимость. Он научил меня самостоятельно справляться с проблемами. Теперь, несмотря на болезнь Паркисона, я чувствую себя значительно лучше. В трудные минуты возвращаюсь к его методике. Прошли страхи. Я стала более активной и помогаю в семье решать многие вопросы, все сама делаю по дому. Так что, Леонид Матвеевич, я Вам очень благодарна! Кузнецова . Н.

06.07.2013 23:59:15
Великолепный специалист! Уже после 1 приема я ощутила огромное облегчение от мучившей меня проблемы. Спасибо Вам огромное!

21.03.2013 17:22:56
Дорогой Леонид Матвеевич!
Вы - самый лучший доктор, тонко понимающий проблемы пришедшего к Вам. У Вас всегда, помимо действенного лечения, найдутся слова поддержки и утешения, что, как воздух, необходимо больному или заблудившемуся в жизни человеку.
Благодарю Вас за все!
Марина Модестова.

06.03.2013 14:46:16
Хочу выразить благодарность Леониду Матвеевичу за те методики, которые он дал для исчезновения неврозов, за то, что помог пересмотреть прошлое и прийти в гармонию с собой. Особенный результат был замечен через пол года, конечно с учётом собственной работы над собой. Сейчас даже странно вспоминать себя в прошлом.
Спасибо!

09.12.2012 08:46:22
Выражаю огромную благодарность Леониду Матвеевичу за помощь в исцелении! У меня был невроз навязчивых состояний, страхи разрастались как снежный ком. Стал искать, куда обратиться, и волею судьбы попал в этот мед.центр. Мне хотелось, чтобы меня лечили именно психотерапией, а не просто пичкали таблетками. Л.М. Либерман оказался грамотным специалистом. Болезнь начала отступать, а потом, благодаря психотерапии и самоработе, прошла совсем. С тех пор прошло уже несколько лет. Как показал мой опыт - знания, полученные во время общения с доктором, навыки саморегуляции помогают справляться со стрессами и проблемами и в обычной жизни. Я стал другим человеком, более свободным и сильным. Если вы действительно хотите выздороветь, избавиться от своих проблем и готовы выполнять все указания специалиста - обращайтесь к Л.М. Либерману. Станислав.

24.01.2012 11:42:02
Несмотря на болезнь паркинсона и сопутствующую ей депрессию, занятия с Леонидом Матвеевичем принесли результаты: -прошли страхи по утрам; улучшилось настроение; с занятия ухожу всегда с хорошим самочувствием; хожу свободнее, не вцепившись в попутчика, как ранее, самостоятельно; стала работать на компьютере; стала замереть давление с пульсом 70, а не 120, как ранее. Продолжаю заниматься, это для меня большое подспорье. Два психотерапевта в течение двух предыдущих лет не смогли мне помочь. Кузнецова н.

22.01.2012 19:44:47
Уважаемый Леонид Матвеевич!Прошёл ровно год после моего последнего посещения Вас.Пишу Вам отчёт , так как обещала.Теперь, три года назад, я понимаю, что у меня был стресс, последствиями которого я и обратилась к ВАм.У меня действительно был невроз и очень сильный.
Было что-то ужасное.Болело и щипало всё тело, какое-то предобморочное состояние, в глазах напряжение, меня качало, трясло, бессоница, всё это непрерывно и постоянно!Невроз мой , конечно, уже ослабленный постоянными АТ :как-то застабилизировался( Я занималась в день:утром 7-15 минут до работы, 30-40 минут в обед, и 15-20 минут вечером), но постоянно была "качка" в покое, особенно на автобусных остановках.Я вроде выздоравливала и в то же время всё никак. Как будто внутри меня сидит какой-то "источник"этих колебаний.В январе месяце я почувствовала улучшение и поехала в отпуск в Трускавец.В Трускавце мне стало плохо.Действительно, "Нафтуся" возбуждает. Я даже оттуда звонила Вам и получала Ваши бесценные для меня успокоительные советы. Очень Вам , Леонид МАтвеевич , благодарна! Приехав из Трускавца, я снова Вам позвонила , получила очередной "прилив сил" от Вас, я снова стала продолжать заниматься АТ.

Спасибо Вам большое! Очень рада, что именно с Вами меня судьба свела. К кому только я раньше не обращалась - гора лекарств и дальнейшее ухудшение. Вы настоящий специалист в своём деле! Я буду стараться следовать Вашим рекомендациям по жизни. С большим уважением Н.
03.01.12

23.04.2011 18:46:39
Уважаемый Леонид Матвеевич, я долгое время веду поиск сведений о моём не родном дедушке Матвее Либермане проживавшем когда то в Каменном Броде Житомирской области. Его отца Давида(Дувида) Либермана, моего прадеда убили петлюровцы во время погрома. Матвей Либерман по рассказам был музыкантом в г. Киев. Если вы являетесь родственником этих людей сообщите мне пожалуйста на chudo@012.net.il Спасибо большое. С уважением Сергей Данилович Сазонов.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором