МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Румянцева Галина Михайловна

Отзыв с сайта

27.03.2019 14:52:22
Доктор очень внимательная, обаятельная, с большим опытом и высокий профессионал. Я осталась довольна приемом. Никакие назначения сделаны не были, но она скорректировала предыдущие назначения, с чем я вполне согласна. К врачу пришла по рекомендации и моя подруга получила у неё назначения, совместимые с грудным скармливанием, что очень важно.
Наталья

22.03.2018 13:33:10
Доктора мы знаем давно и нам нравится ее посещать. Она нравится своим опытом. После посещения мы хорошо себя чувствуем.
Елена.

31.08.2017 15:34:59
Всё было прекрасно, нам всё очень понравилось. Цена была такая же, которую нам сказали заранее.
Владимир.

28.04.2017 11:36:35
Замечательно прошел прием, нам все понравилось, мы все довольны. На все вопросы, доктор дала нам ответы, назначила лечение.
Марина.

07.03.2017 14:48:18
Мне все понравилось. Врач понравился и обслуживание. Врача мне порекомендовали. Галина Михайловна доброжелательная, внимательная. Атмосфера на приеме приятная. Мне все понравилось.
Ирина.

07.09.2016 19:49:46
Доктор очень хороший. Понятно, что человек знает свое дело, очень приветливая. Нам очень понравилось. Назначила нам лекарства.
Тамара.

22.07.2016 11:50:57
Мне все понравилось. Все было хорошо. Доктор внимательный. Клиника производит приятное впечатление. Персонал внимательный. Клиника расположена недалеко от метро.
Наталья.

18.01.2016 13:52:13
Нам все подошло и все понравилось. Мы услышали от доктора то, что хотели. Ответы на вопросы получили. Отношение было внимательное.
Александр.

10.01.2011 17:54:15
Галина Михайловна, спасибо Вам огромное! Депрессия - это не навсегда. Теперь и я это знаю, благодаря моему врачу. Спасибо!
Людмила Наильевна

23.03.2010 12:48:07
Галина Михайловна!
Лучше вас доктора ни найти!!! Насколько вы знаете свое дело и грамотно подбираете лечение! Спасибо вам огромное!
Юлия.

19.03.2010 20:06:23
Галина Михайловна, Вы были моей последней надеждой, а стали спасением! Огромное спасибо Вам за профессионализм, желание помочь и искрометный юмор! Теперь я знаю, что моя болезнь не приговор и научилась жить по-новому. Ваши рекомендации дают заметную пользу, я снова могу работать и общаться! Дай Бог Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо!
Евгения Григорьевна

14.10.2009 20:28:38
Галина Михайловна, все, что я сейчас скажу, можно, наверное, говорить самому близкому человеку! Но Вы для меня такой и являетесь! У моего мужа жизнь как будто бы закончилась! Мы прожили с ним около 20-ти лет, и я никак не могла понять, что с ним случилось! Всегда был веселым человеком, никогда не рассказывал о своих проблемах, много работал и все было хорошо! Но вдруг, как-то ночью, он просыпается, и говорит: «Рит, меня хотят убить, срочно собирай вещи, нам надо уехать, просто исчезнуть!» Сначала, мне показалось, что это какой-то кошмарный сон, который просто закончится и все! Но нет, утром все повторилось, и я попыталась с ним поговорить! То, что я услышала, повергло меня в шок! И я дрожащей рукой позвонила по 03. Когда я стала объяснять что у меня произошло, мне сказали, что мужа срочно надо госпитализировать, иначе ситуация станет необратимой! Я скрепя сердцем, все-таки согласилась на это.
Муж пролежал в больнице около 2-х месяцев, и его выписали со страшным диагнозом!
Врач, который занимался с нами, потом сказал мне, что с этим можно жить, но нужно постоянно наблюдаться у психиатра, который сможет оказывать квалифицированную помощь. Я разговаривала с ним очень долго, и в конце нашего с ним разговора он дал мне телефон, где по его словам, смогут мне помочь! Когда мы с мужем вернулись домой, я просто позвонила! Господи, если бы не Вы Галина Михайловна, то не знаю что бы, было с нами! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
Маргарита Викторовна 60, лет.

14.10.2009 20:28:38
Галина Михайловна, все, что я сейчас скажу, можно, наверное, говорить самому близкому человеку! Но Вы для меня такой и являетесь! У моего мужа жизнь как будто бы закончилась! Мы прожили с ним около 20-ти лет, и я никак не могла понять, что с ним случилось! Всегда был веселым человеком, никогда не рассказывал о своих проблемах, много работал и все было хорошо! Но вдруг, как-то ночью, он просыпается, и говорит: «Рит, меня хотят убить, срочно собирай вещи, нам надо уехать, просто исчезнуть!» Сначала, мне показалось, что это какой-то кошмарный сон, который просто закончится и все! Но нет, утром все повторилось, и я попыталась с ним поговорить! То, что я услышала, повергло меня в шок! И я дрожащей рукой позвонила по 03. Когда я стала объяснять что у меня произошло, мне сказали, что мужа срочно надо госпитализировать, иначе ситуация станет необратимой! Я скрепя сердцем, все-таки согласилась на это.
Муж пролежал в больнице около 2-х месяцев, и его выписали со страшным диагнозом!
Врач, который занимался с нами, потом сказал мне, что с этим можно жить, но нужно постоянно наблюдаться у психиатра, который сможет оказывать квалифицированную помощь. Я разговаривала с ним очень долго, и в конце нашего с ним разговора он дал мне телефон, где по его словам, смогут мне помочь! Когда мы с мужем вернулись домой, я просто позвонила! Господи, если бы не Вы Галина Михайловна, то не знаю что бы, было с нами! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
Маргарита Викторовна 60, лет.

20.05.2009 11:17:22
Сколько денег, сил и времени мы потратили на мытарство по врачам-психиатрам Москвы просто не счесть. Самое удивительное, что то огромное количество таблеток, которые они выписывали приносили лишь временное облегчение, а то и вовсе ухудшали состояние. Слава Богу, что есть такие специалисты, как Галина Михайловна! Именно она вселила в нас надежду на выздоровление и действительно оказала ту помощь, которую мы уже не надеялись получить. Спасибо Вам, Галина Михайловна, огромное за ваше доброе отношение и поддержку в такой трудный для нас период! Идем на поправку!
Лариса Игоревна и сын Андрей

20.05.2009 11:17:22
Сколько денег, сил и времени мы потратили на мытарство по врачам-психиатрам Москвы просто не счесть. Самое удивительное, что то огромное количество таблеток, которые они выписывали приносили лишь временное облегчение, а то и вовсе ухудшали состояние. Слава Богу, что есть такие специалисты, как Галина Михайловна! Именно она вселила в нас надежду на выздоровление и действительно оказала ту помощь, которую мы уже не надеялись получить. Спасибо Вам, Галина Михайловна, огромное за ваше доброе отношение и поддержку в такой трудный для нас период! Идем на поправку!
Лариса Игоревна и сын Андрей

11.08.2006 02:02:34
Дорогая наша Галина Михайловна!Мой Михаил Иванович передает вам привет благодарность.Он часто повторяет ,что вы единственный врач в его жизни,который действительно умеет лечить. Спасибо вам за все.Долгих лет жизни !
Надежда Николаевна.

10.08.2005 06:34:26
Галина Михайловна, СПАСИБО ВАМ! Я думала, что мои последнии дни я проведу в больнице. Но сейчас я чувствую себя человеком, работаю и помогаю воспитывать внуков!
Мирия Алексеевна


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором