МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

07.02.2022 17:32:00
Хороший специалист, внимательный, с системным подходом. Видны нацеленность на результат и желание помочь. Врач назначил мне лечение, продолжаем работу. Когда я выбирал врача, мне были важны опыт работы и личная симпатия. Прием длился достаточно, времени на всё хватило.
Константин.
07.02.2022 г.

Отзыв с сайта

28.01.2022 14:08:00
Мне всё понравилось. Доктор дала мне тесты, спрашивала о состоянии, выписала медикаменты и назначила лечение. Врач заинтересованная, пыталась понять проблему.
Полина.
28.01.2022 г.

Отзыв с сайта

22.01.2022 20:19:00
Лайла Масутовна хороший врач. Она меня выслушала, выписала препараты, дала рекомендации и дельные советы. Мне была назначена психотерапия. Приём длился больше часа. В рамках первичного приёма мой вопрос был решён. Я бы обратилась к ней повторно!
Тамара.
22.01.2022 г.

Отзыв с сайта

20.01.2022 19:28:00
Врач внимательно выслушала, быстро дала советы и помогла сформировать более чёткую картину. После приема чётче поняла свою проблему, диагноз и как двигаться дальше.
Анна
20.01.2022 г.

Отзыв с сайта

08.01.2022 16:23:00
Врач нашел подход, располагает к себе, всю информацию объясняет доступно, ответил на все интересующие мен вопросы. Прием длился часа полтора. При необходимости обращусь к данному специалисту.
Евгений
08.01.2022 г.

Отзыв с сайта

20.11.2021 19:30:00
Прием прошёл хорошо. Врач достаточно спокойный, навивает спокойствие, с ней приятно вести диалог, достаточно комфортно. Терапия только началась, поэтому о результатах пока ничего не могу сказать. Но сам прием мне понравился и я продолжу посещать данного доктора. Прием длился около часа, мне хотелось бы побольше времени, но я понимаю, что это стандартное время. Специалиста могу рекомендовать знакомым.
Татьяна
20.11.2021 г.

Отзыв с сайта

03.08.2021 19:15:44
Очень внимательный доктор, провел психологические тесты, подробно описал причину появления моей проблемы, детально выслушал, проконсультировал и назначил лечение. Буду рекомендовать.
Юлия

Отзыв с сайта

30.04.2021 14:22:32
Врач внимательный и приятный. Она вникла в проблему, внимательно меня выслушала и мы начали работать. У меня был повторный приём. Доктор назначила мне терапию и поддержку в чате.
30.04.2021
Оксана


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором