МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Давыдова Наталия Владимировна

Отзыв с сайта

13.08.2019 18:02:14
Очень хорошая, добрая, очень внимательная, приятная, ответственная женщина, человек своего дела, прекрасный врач и профессионал. Она всё выслушала, дала хорошие советы,всё охарактеризовала, выписала и расписала лечение и очень мягко ко всему подошла. Она дала нам сотовый телефон, чтобы мы ей писали, это редкость большая. Наталия Владимировна молодец!
Анастасия

11.07.2011 10:33:25
Наталия Владимировна чуткий и отзывчивый человек с потрясающим чувством юмора! Спасибо огромное за помощь!

Катерина

18.11.2010 11:19:19
Наконец-то жизнь заиграла разными красками! Спасибо вам, Наталия Владимировна, что помогли обрести себя и наладить личную жизнь!
Ирина

27.08.2010 03:28:53
О чудо! Я недавно узнала, что скоро стану мамой! А ведь еще недавно мне ставили страшный диагноз бесплодие. 8 лет безуспешного лечения. Врачи все в шоке. А я самая счастливая!!! Спасибо вам, Наталия Владимировна! Вы творите чудеса! Буду продолжать к вам ходить, чтобы беременность и роды прошли благополучно!
Арина.

25.01.2009 17:35:03
Дорогая Наталия Владимировна, спасибо Вам за то, что помогли моей внучке справиться с ужасной послеродовой депрессией. На своем веку я имела возможность пообщаться с разными врачами, поэтому могу смело заявить, что вы прекрасный специалист и дай Вам Бог всего самого наилучшего.
С уважением, Мария Петровна.

03.06.2008 11:14:36
Сама не верю своему счастью: получила работу, о которой давно мечтала и наконец встретила человека, с которым хочу связать всю свою жизнь. Теперь уверенно могу сказать остальным женщинам, что за свое счастье нужно бороться, а не смиряться с постоянными жизненными неудачами. Я нашла в себе силы кардинально поменять свою жизнь, чего и вам желаю. Спасибо, Наталья Владимировна! Теперь дело осталось за двойней!
Марина Н.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором