МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году.
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

09.04.2020 16:18:00
Врач высококвалифицированный, который вызывает доверие. Она быстро установила контакт со мной. Доктор задавала правильные вопросы, выслушала меня и нашла проблему. Я продолжу дальше наблюдаться у Татьяны Львовны.
Павел

Отзыв с сайта

02.04.2020 18:13:00
Очень внимательный и приятный врач. Она задавала мне вопросы по теме и дала советы. Я пойду к доктору ещё.
Софья

Отзыв с сайта

22.12.2019 19:50:33
Пишу отзыв после трёх приемов. Татьяна Львовна-специалист!!! Тактичный, вежливый, грамотный врач. В моем случае, незаметно для меня нашла подход ко мне и подвела меня к разговору, к которому я очень долго готовился с близким мне человеком и постоянно откладывал и оттягивал время. Рекомендую!
Юрий

Отзыв с сайта

14.12.2019 15:29:33
Отличный врач. Я хожу на к ней. Доктор хорошо общается с пациентом. С ней комфортно говорить, и прогресс есть!
Александра

Отзыв с сайта

17.07.2019 18:07:13
Очень воспитанная, вежливая, очень располагает, сразу настраивает пациента на работу. Чувствуется профессионализм, что человек компетентен в своей специфике, хорошо утрирует материалом и сразу понимает о чем ты говоришь, все максимально по делу. На приеме мы поговорили, была выявлена причина, над чем вообще работать, все было очень хорошо разобрано. Великолепный врач, я очень довольна!
Тамара

Отзыв с сайта

02.07.2019 19:06:11
Знающая, грамотная, вежливая и видно, что опытная специалист. Она все мне рассказала. Я запишусь еще раз к этому доктору, чтобы заняться психотерапией.
Аноним

Отзыв с сайта

10.03.2019 21:16:52
Я согласен с предыдущими отзывами, которые сам прочитал. Доктор располагает к себе, нет желания закрыться и что-то не договаривать. Она хорошо выслушала, задала логичные и понятные вопросы.
Аноним

Отзыв с сайта

28.02.2019 12:36:18
Мы поговорили с врачом около часа, она задавала вопросы по моему заболеванию, выяснила, чем я лечусь, определила мое состояние по беседе и назначила препараты, которые я сейчас использую. Я доволен приемом, могу выделить человеческие качества Татьяны Львовны.
Александр

Отзыв с сайта

15.05.2018 14:24:12
Хорошая врач. Выслушала, предложила план действий. Буду к ней ходить. Понравилась. Обращалась с паническими атаками.
Аноним.

Отзыв с сайта

04.02.2018 20:23:12
Татьяна Львовна отличный, внимательный и гибкий профессионал.
Сергей.

Отзыв с сайта

28.01.2018 14:22:43
Врач помог мне разобраться в причинах появления фобии. Было очень комфортно, никакого напряжения. Назначила лечение, о результатах которого говорить пока рано, записала на повторный прием.
Мирьям,


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором