МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Лабун Владимир Ильич

Отзыв с сайта

26.02.2021 17:57:29
Доктор внимательный и позитивный. Владимир Ильич поговорил с родителями и дал нам рекомендации.
26.02.2021
Оксана

17.09.2016 15:26:34
У нас хорошее мнение о враче. Сначала мне уделили 2 минуты, чтобы я объяснила ситуацию, а потом уже доктор общался с Виолеттой. Мы узнали о враче совершенно случайно. Я открыла интернет, не знали куда обратиться. Попали на сайт, где рейтинг психотерапевтов. И стаж 25 лет вроде как, доверие внушает. По таким критериям мы выбрали его. Я даже не знала в какой клинике он принимал. Уже потом, по факту мне сказали, где он будет в этот день. Мы его видели в первый раз, ничего отрицательного сказать не могу. Он прописал нам лечение. У нас еще будет повторный прием через месяц.
Кристина.

10.02.2012 16:50:46
Счастлива, что есть возможность оставить свой отзыв о замечательном докторе!
Ещё в пять лет у дочки проявились первые симптомы навязчивого невроза (ОКР) - частое мытьё рук, пугающие навязчивые мысли и другое. За плечами годы лечения у специалистов, попытки решать проблемы психологическими способами. Когда мы наконец-то, в 13 лет, попали к Владимиру Ильичу состояние девочки было плачевно - полная подавленность, уход в себя, невозможность не только общаться со сверстниками, но и учиться в школе, проявления побочных действий препаратов. Не могу без слёз вспоминать то время...
Встреча с умным, вдумчивым, талантливым доктором изменила всю нашу жизнь! Бережный подход, учёт всех особенностей здоровья и личности, точно подобранное лекарство, минимальные дозы, отсутствие каких-либо побочных действий! Сейчас дочке 14 лет. Она очень хорошо учится, дружит с одноклассниками, развивает свои способности и увлечения в кружках. У неё прекрасное чувство юмора! И она и вся наша семья живём теперь полноценной жизнью! Слава Богу, что на нашем пути встретился Владимир Ильич Лабун! Спасибо Вам, дорогой доктор, здоровья Вам и Вашим пациентам!
С уважением и благодарностью, Марина.

10.02.2012 16:50:46
Счастлива, что есть возможность оставить свой отзыв о замечательном докторе!
Ещё в пять лет у дочки проявились первые симптомы навязчивого невроза (ОКР) - частое мытьё рук, пугающие навязчивые мысли и другое. За плечами годы лечения у специалистов, попытки решать проблемы психологическими способами. Когда мы наконец-то, в 13 лет, попали к Владимиру Ильичу состояние девочки было плачевно - полная подавленность, уход в себя, невозможность не только общаться со сверстниками, но и учиться в школе, проявления побочных действий препаратов. Не могу без слёз вспоминать то время...
Встреча с умным, вдумчивым, талантливым доктором изменила всю нашу жизнь! Бережный подход, учёт всех особенностей здоровья и личности, точно подобранное лекарство, минимальные дозы, отсутствие каких-либо побочных действий! Сейчас дочке 14 лет. Она очень хорошо учится, дружит с одноклассниками, развивает свои способности и увлечения в кружках. У неё прекрасное чувство юмора! И она и вся наша семья живём теперь полноценной жизнью! Слава Богу, что на нашем пути встретился Владимир Ильич Лабун! Спасибо Вам, дорогой доктор, здоровья Вам и Вашим пациентам!
С уважением и благодарностью, Марина.

19.03.2010 22:07:08
Дорогой, Владимир Ильич! От всей души хочу сказать Вам спасибо! Вы настоящий врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам за оказанную помощь! Мой сын чувствует себя намного лучше, я могу спокойно оставлять его с бабушкой, он играет с ребятами, стал намного спокойнее, часто улыбается. Мы с ним играем вместе, как вы и советовали. Положительные изменения на лицо, и все это благодаря Вам! Спасибо за ваше участие, доброжелательное отношение, за помощь!
С уважением, Татьяна Михайловна

14.05.2009 13:33:04
Я хотела бы рассказать свою историю: моему маленькому ребенку врачи поставили страшный диагноз «шизофрения» не у кого в моей семье такой проблемы не было, я просто была в смятении, не знала к кому обратиться. В Медико - психологическом центре мне порекомендовали записаться на прием к детскому психиатру Лабуну, он не только грамотно подобрал лекарственные препараты, но и вселил в меня надежду, что с таким диагнозом можно жить. Уважаемый Владимир Ильич после вашего лечения уже несколько лет страшные симптомы не повторяются, мой ребенок ничем не отличается от своих сверстников. Огромное вам спасибо.
Наталья Петровна.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором