МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Отзывы о специалисте Ксензова Наталья Геннадьевна

Отзыв с сайта

09.01.2019 20:40:55
Отличный врач, буду продолжать к нему ходить. Интеллектуальный, тактичный и пунктуальный специалист. Она дала мне упражнения с собой и программу лечения.
Виктор

Отзыв с сайта

21.11.2018 19:15:58
Наталья Геннадьевна высокопрофессиональный врач - психолог. C первой сессии - конкретные действия! Уверена, она точно знает, что делать с моей проблемой! Не болтовня про характеры и установки, а настоящая помощь!
Нина

26.02.2016 19:45:10
Спасибо Вам огромное,Наталья Геннадьевна!Благодаря Вам я лучше узнала себя, научилась осознавать и слушать свое тело. Постепенно перестаю переживать по-пустякам и накручивать себя, стала более уверенной.
Мои панические атаки уже сошли на нет,даже хроническая боль исчезла. Я снова улыбаюсь и не боюсь будущего. Вы отличный специалист и очень хороший человек.С уважением, Ксения.

26.02.2016 09:17:56
Очень благодарна Наталье Геннадьевне за отличную работу,теплоту и поддержку.Каждая встреча ,даже с самыми моими неприятными переживаниями давала ощущение,что я не одна,у меня все получиться,я справлюсь.Очень бережно и заботливо были переработаны все мои болезненные состояния,появилась возможность увидеть перспективу.Еще раз спасибо!
Марина Вячеславовна.

18.11.2015 13:38:18
Хочу сказать большое спасибо Наталье Геннадьевне за помощь и поддержку! Самым главным фактором в выборе психолога для меня была возможность перед ним раскрыться, и тут мне очень повезло -атмосфера на консультации доверительная и комфортная. Наталья Геннадьевна очень профессионально и бережно отнеслась к моим проблемам, помогла понять их причины и способы решения.И никакой это не тупик...а начало пути!Еще раз спасибо!Александра

18.11.2015 11:58:34
Здравствуйте!Хочу поделиться своей радостью.
За долгий период времени я впервые чувствую себя спокойно-мне хорошо,комфортно,уютно.Ушли наконец постоянные тревожные мысли,захотелось просто жить.Спасибо Вам,Наталья Геннадьевна, за ваш кропотливый труд,тактичный подход и доброжелательность.Успехов Вам в вашем нелегком труде,с уважением Ольга П.

29.06.2015 14:56:43
Четыре месяца мытарств по больницам, гора выпитых лекарств (золофт, флюанксол, фенибут, феназепам, стрезам, паксил и т.д..) и бесполезные советы горе-психологов. Паника поселилась внутри, испортила жизнь, будущего больше нет. Звонки друзей остаются без ответа, выйти из дома просто нет сил, устал бороться, устал бояться, желание лишь одно - залезть под одеяло и исчезнуть.. Сбросил 12 килограмм, ссутулился.. Забыл, что такое эмоции. В таком состоянии меня впервые увидела Наталья Геннадьевна. И сразу вселила в меня надежду - она поняла, что я испытываю, что пришлось пережить. До этого момента приходилось сталкиваться лишь с непониманием и безразличием. И вот мы начинаем работать. У меня появляются первые результаты. Сначала сложно, через силу, через страх, но с неимоверным желанием. Прошло полтора месяца и я уже другой человек. Паника отступила, сон наладился, улыбка теперь до ушей, жизнь раскрылась по-новому. Благодарю Наталью Геннадьевну за честный профессионализм, за понимание и помощь. Вы реально меня спасли и научили грамотно работать со своим внутренним миром. Сергей В.

02.05.2015 16:07:27
Здравствуйте, мое имя Наталья. В свои 33 года, 7 лет проработав в рекламном бизнесе, я внезапно столкнулась с ситуациями крайне для меня странными. Панические атаки стали обрушиваться на меня в самые нежелательные моменты, особенно сильно мешая моей работе. Необъяснимый страх начал овладевать мной во время презентаций и показов перед клиентами, хотя это была всегда моя родная стихия, последние годы я практически жила этим. И тут такое. Я полагала это разовыми приступами, но со временем тенденция их появления начала меня пугать очень сильно. При обследовании в больнице поставили диагноз ВСД на почве переутомления. Ну, работа у меня такая, да, способствует. В Сети нашла рекомендацию Вашей клиники, попала на прием к Ксензовой Наталье. Одним из плюсов моей работы является то, что я сразу могу определить халтурщиков, но в этот раз была точная уверенность, что я в руках настоящего специалиста. Она провела курс лечения на основе психосоматического анализа, выявила мою проблему и скорее не вылечила меня, а помогла мне самостоятельно справиться с болезнью. От всего сердца, Наталья Геннадьевна, спасибо Вам!

26.02.2015 21:55:16
С самого детства боялся темноты. Стыдно признаться- тридцадник скоро,а я ночью под одеяло с головой залезаю от страха. Жена уже смеется, думает что это глупости всё, я ж здоровый мужик. И вот видимо надоело ей, решила записать меня к психологу, я конечно ни в какую сначала, чтоя псих что ли! Месяц с женой воевали! Потом подумал – схожу один раз,она отстанет, а я перестану ходить.В общем записался к Наталье Геннадьевне. Первый раз пришел, стал о себе рассказывать. И очень удивился, что с ней так легко говорить,какое-то внимание от нее чувствуется. Очень приятный человек. Я конечно ожидал, что буду как у врача на приеме в больнице,а это совсем не так оказалось! в общем был еще 2 раза на консультации. Пока еще надо походить, впереди серьезная работа над собой. Но с такой помощью,думаю, справлюсь!

Сергей Л.

26.02.2015 21:05:10
Я работаю на скорой уже 3 года. В мед шла сознательно, знала конечно, что потом будет сложно, но я была готова к этому. Да, тяжело очень, но я справлялась, потому что просто не вижу себя в другой какой-то сфере. Точнее - справлялась до недавнего времени. Два месяца назад был вызов к мальчику 5 лет, не хочу даже рассказывать, что там было, но от увиденного я просто хлопнулась в обморок. Всё. С того момента не могу спокойно спать, есть, на работу ходить. Как мое дежурство - истерика, руки трясутся, такой страх неимоверный появился. Стала часто сидеть на форумах, чтобы просто отвлечься, пообщаться, вроде и полегче становилось, и мне одна девочка посоветовала к психологу сходить. Вот так я попала к Наталье Геннадьевне. На первом приеме просто разревелась. В этот момент боялась услышать в свой адрес, что мол это твоя работа, что ты плачешь, знала куда шла (так мне друзья всегда говорили). Но вместо этого меня просто выслушали. Как же мне нужно было это! Наталья Геннадьевна - очень светлый человек. Выхожу когда от нее, на сердце полегче. У меня чувство иногда, что я говорю с ней как с близкой подругой, которой могу доверять. Сейчас мы уже нашли настоящую причину моего состояния (не буду об этом), потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни.

Светлана

26.02.2015 11:48:20
К психологу меня отправил мой начальник! Да-да! Как он сказал – за полгода я превратилась из дружелюбной Маришки в настоящую стервозину! Самое удивительное, что я этого не замечала даже. справедливости ради стоит сказать, что год назад очень тяжело рассталась с парнем, но вообще думала, что давно пережила это. А на самом деле вот как оказалось… хотя мне даже самой было интересно сходить к психологу - что мне скажут, что со мной делать будут )) Записалась к Ксензовой Наталье Геннадьевне. С первого взгляда - очень приятная женщина, хорошо выглядит. Я сразу заметила, что ко мне относятся дружелюбно, это настраивает на нужный лад. Нет чувства, что ты как на допросе. Ну я думала, что порешаем тестики как в журнале и я домой пойду. Да вот не угадала ) оказалось, что поход к психологу – серьезное мероприятие. Приходится много думать, работать над собой. В первый раз мне было неловко как-то, стеснялась немножко, но вообще это быстро проходит. Обстановка комфортная, да и сам человек располагает к себе. Сейчас я вижу, что пусть моя проблема не такая страшная как у некоторых бывают, все живы и здоровы, но Наталья Геннадьевна все равно ко мне относится с участием и вниманием, поэтому ей хочется доверять.

Марина N.

18.02.2015 15:26:06
Здравствуйте Наталья Геннадьевна, хотела бы выразить вам благодарность за помощь. И за то, что открыли для меня препараты Баха, всем очень рекомендую хотя бы попробовать! Меня эти препараты выручают по сей день.
Ксензова Наталья Геннадьевна, очень здравый, очень тонкий и чуткий специалист. Профессионал с большой буквы. Спасибо за то, что помогли мне выбраться! Я чувствую себя человеком. Анастасия Лопушанская

15.02.2015 11:12:26
Наталья Геннадьевна,спасибо за Вашу помощь и за то ,что открыли для меня удивительные препараты гомеопатии Баха.Принимаю их сама и советую своим близким.Важно только научиться их правильно подобирать и за это Вам большое спасибо.Ждите на прием моих родственников и друзей.С уважением Терентьева Лариса.

12.09.2014 19:46:35
Наталья Геннадьевна,спасибо за помощь.Вы появились на моем жизненном как нельзя вовремя,уже совсем не было сил бороться с каждодневным стрессом.А нужно-то было относиться к нему по другому.Благодарна за вашу профессиональную помощь и человеческую поддержку.Наталья Ромм

31.08.2014 22:52:46
Наталья Геннадьевна внимательный и отзывчивый психолог. Ее советы профессиональны. В сложной жизненной ситуации она помогла мне увидеть проблему с разных сторон,а следовательно , и увидеть пути ее решения. Я стала уверенней , спокойней .Сейчас я лучше понимаю своих близких, а они меня.Спасибо, с уважением, Алевтина.

21.08.2014 12:50:13
Спасибо большое,Наталья Геннадьевна за Вашу работу.Вы мне очень помогли.Я человек с опытом.Не в первый раз у психолога.В основном была у психоаналитиков.И откуда мои проблемы ,я знаю абсолютно точно ...но как с ними жить дальше?У Вас очень необычный подход,Вы начинаете с насущных проблем,а когда постепенно уходят мелкие тревоги и страхи,становится понятным ,что делать дальше.Вы даете очень много знаний ,как справляться с проблемами самостоятельно.Другими словами ,не рыбой кормите,а даете удочку в руки и учите как эту рыбу поймать.Это очень ценно и к Вам не нужно ходить годами,результат появляется довольно быстро и он ощутим.А еще с Вами легко общаться ,создается ощущение комфорта и безопасности.Благодаря Вам я прочитала кучу полезной литературы(кстати,про рыбу ,это из той самой книжки)))))и научилась ориентироваться в огромном море психологической макулатуры.Еще раз спасибо Вам!
Инна Р.

21.08.2014 12:49:56
Уважаемая Наталья Геннадьевна! Благодарю Вас за профессиональную помощь в мой крайне сложный период, за тонкость и понимание. Вы разъяснили мои жизненные ошибки и понять как жить дальше. После Ваших занятий я стала уверенной и успешной молодой женщиной. Моя личная жизнь наладилась! Огромное Вам спасибо. Вы творите чудеса! С уважением, Ольга.

26.07.2013 22:08:00
Отлично!Даже устала от прочистки мозгов!!Зато всё встало на свои места!Теперь мне всё понятно!Вот,дура,столько лет потратила,на то,что не стоит и выеденного яйца.Наталья Геннадьевна,спасибо,теперь у меня всё будет хорошо.Нет,у меня уже всё хорошо!!Спасибо ещё раз и здоровья Вам.Мне бы раньше к Вам попасть..С уважением,Виктория.

22.06.2013 02:00:10
Доброго времени суток всем.!
Хотела сказать, что до работы с вами, Наталья Геннадьевна у психологов не была никогда и была очень предубеждена против них в частности и против психологии в целом.
Однако, ваши методы работы совершенно не такие, какими я их представляла. Все было очень легко, мне было комфортно, потому что вы очень быстро смогли вытащить на свет божий то, что было в душе и в голове.
Хотела также сказать спасибо, что проработали все случаи, а не только то, с чем я к вам обратилась и я очень рада, что терапия была так эффективна и главное мне удалось вернуться в комфортное состояние в рекордно короткие сроки.
Ольга

10.06.2013 23:28:18
Уважаемая Наталья Геннадьевна ! Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему необходима встреча с Вами. Я всегда считала себя достаточно сильным человеком и могла, проанализировав любую ситуацию, самостоятельно принять решение.Сегодня я убеждена, для меня и для многих Ваших пациентов становится очевидным, что решение психологических проблем, таких как: преодоление душевного дискомфорта, неуверенности, тревоги, страха, при создавшихся конфликтных ситуациях нежелание понимать других людей и строить с ними необходимые взаимоотношения , требует упорной работы вместе с высококвалифицированным специалистом, таким как Вы. Вы учите нас смотреть на мир по-новому, раскрывать свои индивидуальные способности, управлять своим характером, жить в гармонии с собой и окружающим миром.Совершенно здоровым и успешным людям Вы помогаете сделать жизнь более наполненной и осмысленной, преодолеть жизненные кризисы и неудовлетворенность в отношениях с людьми, укрепить здоровье, стать более свободными и самодостаточными, а следовательно, счастливыми и успешными в современном мире. Большое Вам спасибо! Счастья. любви, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. С уважением, Ирина Николаевна.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором